Это не мои кадры.Саша_брюнетка писал(а):да ,Тань, у тебя красивые кадры..
а у Димки жизнь..
А у Дмитрига может быть и жизнь, но мне тогда она в таком виде не знакома______я таких притонов грязных никогда не видела.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это не мои кадры.Саша_брюнетка писал(а):да ,Тань, у тебя красивые кадры..
а у Димки жизнь..
Вот объясни мне .. вот что ты этим сказал..AKRESS писал(а):легко поддаётся ВНЕШНЕЙ ФОРМЕ, ИМИТИРУЮЩЕЙ депрессию...
Не спорю, Саш...но депрессия не обязательно в помойке и грязи.Саша_брюнетка писал(а):а депрессия она же тихая как мышка, которая по ночам только воет как волк , когда никто не слышит..
Nora, это только твоё видение.. всё может быть иначе..Nora писал(а):Не, не думаю! Ему просто не остановиться.
Ты не путай подавленное состояние с психическим заболеванием.Саша_брюнетка писал(а):но там депрессией и не пахнет..там идет буйное самоуничтожение ..а депрессия она же тихая как мышка, которая по ночам только воет как волк , когда никто не слышит..
Ну-ну. Я просто всё это наблюдать стала гораздо раньше.inaya писал(а):Nora, это только твоё видение.. всё может быть иначе..
эту фразу тоже поймут только матрицеведы..Саша_брюнетка писал(а):Акрес твой соратница!
Понятно, какая любовь и покаяние в душе автора.Dmitrig писал(а):Вообще-то на фотках изображена не депрессия, а ЛЮБОВЬ и ПОКАЯНИЕ.
Саша_брюнетка писал(а):Вот объясни мне .. вот что ты этим сказал..AKRESS писал(а):легко поддаётся ВНЕШНЕЙ ФОРМЕ, ИМИТИРУЮЩЕЙ депрессию...
пытаюсь представить человека, который каким -то образом и почему-то поддается ( как проявляется не известно) ВНЕШНЕЙ ФОРМЕ ,ИМИТИРУЮЩЕЙ депрессию..
фраза закручена, а вот в реале это представить не получилось..
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей