Я так поняла, что Скарлетт имела в виду "уши Каренина"!Stella писал(а):а что с ушами?))

Список разделов › Прочее › Беседка
Я так поняла, что Скарлетт имела в виду "уши Каренина"!Stella писал(а):а что с ушами?))
я поэтому поводу помню рассуждения Литвака... он сразу оговаривал, что если в начале отношений что-то вас раздражает в избраннике, то не надейтесь, что привыкните и что если поначалу губы кажутся более пухлыми чем надо, то спустя время они покажутся просто жопойNora писал(а):Я так поняла, что Скарлетт имела в виду "уши Каренина"!Stella писал(а):а что с ушами?))
Да нуNora писал(а):Видишь ли...мне думается, что со временем можно обучить человка есть по-человечески.
Stella писал(а):прям какого-то олигофрена описали
Был... Раздражал... Думала смогу привит ...манерыNora писал(а):Оля, а у вас с мужем был период ухаживания... такой конфетно-букетный?А к родителям друг друга ходили в этот период?
Stella писал(а):ну у вас есть еще одно решение, перейти на китайские палочки
Ольга Совякина писал(а):Был... Раздражал... Думала смогу привит ...манеры -наивная была. К его родителям (в деревню ) ездила один раз до свадьбы. Была в шоке.... думала ОН (такой красивый-умный-замечательный )НИКОГДА не будет таким как его родителя. Во, блин дура а каким он должен быть. Своих детей учу-СМОТРИ на семью избранника. От генетики НИКУДА не денешся
Правильно сказала : ДЛЯ МЕНЯ.Nora писал(а):Но ведь умный-красивый? замечательный? Ведь был он таким для тебя?
бывает куски еды вываливаются со рта у мужчин и из семей интеллигентовОльга Совякина писал(а):думала ОН (такой красивый-умный-замечательный)НИКОГДА не будет таким как его родителя.
Все могет быть... хотя ест он ОЧЕНЬ медленно... и чав...-и чав...-и чав.Застрелиться хочетсяStella писал(а):это, наверное, жадность, челу
Ольга Совякина писал(а):Правильно сказала : ДЛЯ МЕНЯ. Писала уже: меня не ЗАГС, меня к психиатору надо было весьти
Бабы каются-девки собираютсяNora писал(а):"Если бы молодость знала, если бы старость могла!"
Nora писал(а): И пусть он хрюкает,чавкает, - неважно, ей другого не надо, ей этот нужен!
А тебе не приходило в голову, что ты тоже могла быть одной из них?Ольга Совякина писал(а):всяко быват... за таких я токмо рада
Не могло. Мне ВСЕГДА это не нравилось. Если бы я сначала:ой, прелесть какая; а потом-фу какая дрянь. Что мне не нравилось в нем с самого первого дня знакомства - до сих пор не нравится... Ну чтож... я выходит постоянна.Nora писал(а):А тебе не приходило в голову, что ты тоже могла быть одной из них? У тебя глаз замылился. Наверное, от ежедневной рутины.
Так что - на безрыбьи, штоле?Ольга Совякина писал(а):Не могло. Мне ВСЕГДА это не нравилось.
Дык... любовь зла. Любила его до опупения. Так влюблена была, что на нервноной почве кучу болезней заимела(потом лечилась 2 года)Nora писал(а):Так что - на безрыбьи, штоле? Ты ж симпатишная, как так вышло?
Ну ты даёооошь.... А через сколько лет опупение-то прошло?Ольга Совякина писал(а):Любила его до опупения. Так влюблена была, что на нервноной почве кучу болезней заимела(потом лечилась 2 года)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей