kt315 писал(а): мне кажется, что в первом слове названия этой темы

Список разделов › Прочее › Беседка
kt315 писал(а): мне кажется, что в первом слове названия этой темы
А ты неправильно понимаешь это слово, оно означает всего лишь одежду.kt315 писал(а):Не человека, а женщину! Упаси Бог, чтобы меня когда-нибудь платье украшало
Так и надо называть вещи своими именами. А то пааааанимаешь....Nora писал(а):оно означает всего лишь одежду
Nora писал(а): Платье лучше всего выглядит на вешалке.
kt315, как ты меня понимаешь..kt315 писал(а):Почему-то мне кажется, что в первом слове названия этой темы, пропущена буква Е ну или Ё.
а gedeon всегда в любой теме со своей темой..kaktyc писал(а):гедеон вы ошиблись темой.
А я и называю своими именами, я ж не знала, шо ты этого имени не знаешь.kt315 писал(а):Так и надо называть вещи своими именами. А то пааааанимаешь....
Я не наезжаю, на той фотографии мальчик-трансвестит. А насильно никого модельюgedeon писал(а):Nora, харе на моделек наезжать. знаешь, как им приходится мучится, чтобы быть такими худыми - адский труд самосдерживания!
inaya писал(а):а gedeon всегда в любой теме со своей темой..kaktyc писал(а):гедеон вы ошиблись темой.
да и как можно продолжать тему, в которой за первый пост выдано предупреждение?
выходить из-под него не может в принципе.
Скарлетт писал(а):Энергия к мозгу не проходит.
а шо бывают неволосатые мужчины???скво писал(а):а волосатые ноги вашего люимого-это прекрасно
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей