Предпочитаю смотреть на свое лицо и глаза. Пальцы и пятки вдохновляют не очень.Nora писал(а):На свои собственные посмотреть страшно?

Список разделов › Прочее › Беседка
Предпочитаю смотреть на свое лицо и глаза. Пальцы и пятки вдохновляют не очень.Nora писал(а):На свои собственные посмотреть страшно?
Марк Goldberg писал(а):Предпочитаю смотреть на свое лицо и глаза. Пальцы и пятки вдохновляют не очень.Nora писал(а):На свои собственные посмотреть страшно?
Надо сделать педикюр!Марк Goldberg писал(а):Пальцы и пятки вдохновляют не очень.![]()
Давай это всё в студию. Дамы истомились.Марк Goldberg писал(а):Предпочитаю смотреть на свое лицо и глаза.
За гигиеной слежу.Nora писал(а):Надо сделать педикюр!
Не ка.Nora писал(а):Давай это всё в студию. Дамы истомились.
Тогда и на ноги смотреть приятно.Марк Goldberg писал(а):За гигиеной слежу.
Боишься отсева поклонниц?Марк Goldberg писал(а):Не ка.![]()
Я же не нарцисс, чтобы самолюбованием заниматься.Nora писал(а):Тогда и на ноги смотреть приятно.А у тебя не пойми что!
Я не ставил себе цели кому то понравиться. Но раз так получилось, пусть в жизни будет место и невинным фантазиям, домыслам.Nora писал(а):Боишься отсева поклонниц?
Это Марк Голдберг!inaya писал(а):Nora, это ты на аве?..
Нет, что ты, он русский одессит.inaya писал(а):да ладна.. он же негр?..
Хочешь побывать в аномальной зоне ?скво писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MtXNmA8rU24[/youtube]
Ням-ням.
Чем выше любовь,тем ниже поцелуи(с)
katarin писал(а):и вот стою я на остановке, ноги у населения рассматриваю хоспидя, какие они все разные, оказывается...
скво писал(а):да ладно.дажы я их знаю.красивые такие тётинике.девушки.
Если это ты мне - то не хочу. Аномальные зоны надо изучать. А так просто - смысл какой?kistinin писал(а):Хочешь побывать в аномальной зоне ?
Я не хожу на семинары СНЛ. Я же не лазаревка.kistinin писал(а):перетряхивает за три дня круче , чем от двух семинаров СНЛа подряд
скво писал(а):А мне нравица . Красивыи девушке.Няма.Съела бы.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей