Да - не слушай, лучше себя. Я неудачно пошутил, всё не так страшноNora писал(а):Да не слушай ты их!

Теряя смысл можешь обрести новый

Список разделов › Прочее › Беседка
Да - не слушай, лучше себя. Я неудачно пошутил, всё не так страшноNora писал(а):Да не слушай ты их!
Не - аскво писал(а):Не надо скидок. Все челавеки устроены адинаквенно.Nora писал(а):Детка, это мужчина. Они устроены иначе!
скво писал(а):кудось? шо такое подсознательная цель?
найдешь утверждения,-подумаюScherNatUr писал(а):Lamadzen, а ты готов допустить, что ошибаешься в своих утверждениях?
тогда не знаюСаша_брюнетка писал(а):Lamadzen, а если нет целей..
по плодамNora писал(а):Ну КАК ты можешь знать, есть ли у тебя цель в подсознании?
мне нужны цели утилитарные, а не идеальныеNora писал(а):Lamadzen, , Цель, и единственная цель, нашей жизни заключается в том, чтобы искоренить страсти и заменить их противоположными добродетелями. Варсонофий Оптинский
Тогда, обобщив целиLamadzen писал(а):об индивидуальных целях наших современников речь и идет
да че искать-то?Lamadzen писал(а):найдешь утверждения,-подумаю
разLamadzen писал(а):Стресс происходит от недостижимости цели.
дваLamadzen писал(а):Если человек завышает внешние цели и при этом не может их достичь, то идет постоянный внутренний стресс, который во вне проявляется негативно.
че корректировать?Lamadzen писал(а):будцу корректировать
тогда стресс тебе не грозитLamadzen писал(а):поступит другая информация будцу корректировать
Человек =СУТЬ Един со всем мирозданием..Lamadzen писал(а):Существуют ли цели вне человека?
во первых от Воли противоположной Единству..Lamadzen писал(а):Стресс происходит от недостижимости цели.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей