#59 Kenia » Пн, 7 июня 2010, 18:02
Да,все мило.Спасибо автору темы. Как я поняла - слышу удар бутылкой, понимаю - это кармические "они". Понимаю, что щас из белой мазды потянутся два братка -один будет за жизнь базарить, второй искать случай наждаком по машине... Из машины не выхожу, двери блокирую, в мегафон из амбразуры приоткрытого стекла кричу - не наждачь мою машину,гад! Съезжать никуда не буду, беседовать не буду - свежих мЕнтосов вызывать буду, чистых и свежих на вкус. Но вот вопрос - мЕнтосы,те самые кармические должны подъехать через 2-е минуты со своим -"нучтожетовыгражданочканарушаем". Им чего говорить - что они ненастоящие , а я щас своих вызывать буду - Так они всегда ответят -что мы и есть "свои-настоящие" - приехали ,как сразу получили со 112 сигнал о ДТП и вот видим ,что снесли Вы мазде зеркало, ай-как плохо.Наверное,вместо того,чтобы на дорогу смотреть -Вы башкой крутили в поисках мертвой зоны, а еще наверное вперед наклонялись -ну как на форуме описано.... Т.е когда и подставщики и менты и суд заодно и хорошо организованы, тогда это не подстава - а жизнь получается,так сказать объективная реальность. И чего тогда ?