Сказать такое с милой улыбкой)))tatpit писал(а):Даже Христос колебался, довольно часто
Ты уверен в своем утверждении?
Список разделов › Прочее › Беседка
Сказать такое с милой улыбкой)))tatpit писал(а):Даже Христос колебался, довольно часто
Тогда добавь, что это лишь твое восприятие, так как лично я никакого сомнения не чувсвтую и не вижу. И думаю я не одна. Поэтому тут важно все таки отметить, что так думаешь ты, а это не есть действительность.tatpit писал(а):Нонна, уверен![]()
Тебе об этом кто то сказал? Ты был свидетелем сомнений Христа? Тебе доказали сомнения Христа?tatpit писал(а):Это действительность, не зависящая от моего мнения
Ща кинусь доказывать. Я выделил для человека - ост. не сутьНонна писал(а):Тебе об этом кто то сказал? Ты был свидетелем сомнений Христа? Тебе доказали сомнения Христа?
Дело твоё, считай это бредом, если тебе так удобнее.Нонна писал(а):tatpit, не неси бред, да еще со спокойной миной.
Как бы я не строчила, тебя в я этом деле навряд ли переплюну)))katarin писал(а)::-D
"строчи пулемётчик за синий платооочек...."
Скажу честно -нетkatarin писал(а):а тебе надо?
сомнения есть у любого человека.. вы сомневаетесь в том, что Иисус был Человеком?..Нонна писал(а):Ты был свидетелем сомнений Христа? Тебе доказали сомнения Христа?
Я не могу однозначно ответить. Да это был Человек и конечно как у каждого человека сомнения могли быть. Но можем ли мы утверждать, что у него точо были сомения в любви к Богу?inaya писал(а):сомнения есть у любого человека.. вы сомневаетесь в том, что Иисус был Человеком?..Нонна писал(а):Ты был свидетелем сомнений Христа? Тебе доказали сомнения Христа?
Нонна писал(а): Да это был Человек и конечно как у каждого человека сомнения могли быть.
они возникают у любого.. хотя бы однажды.. это двигатель на пути к истине..Нонна писал(а): Но можем ли мы утверждать, что у него точо были сонения в любви к Богу?
Интересное мнение.inaya писал(а):Нонна писал(а): Да это был Человек и конечно как у каждого человека сомнения могли быть.
они возникают у любого.. хотя бы однажды.. это двигатель на пути к истине..Нонна писал(а): Но можем ли мы утверждать, что у него точо были сонения в любви к Богу?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей