ты че ,Скво, там не кепки в собаках между собой женються и не тетечки, там он и она.. он и она.. и в каждой передаче разные..

Список разделов › Прочее › Беседка
а чтобы продавалось лучше - там больше сисег. а когда привыкнут и перестанут реагировать, придётся что? еще больше и вызывающе?katarin писал(а):реклама - вот что способоствует развитию главной христианской добродетели.
Скарлетт, ты как-то подозрительно заговорила Димкиным слогом.. после перевода ему денех..Скарлетт писал(а):Телевизор - вещь, полезная для души и личностного развития, потому что помогает вырабатывать смирение. Например, когда в сериале "Интерны" , моем любимом, каждые 5 минут - реклама. А еще я смотрю канал "Моя планета", на 2*2 - "Симпсонов", и новости на разных каналах. Раньше смотрела "Энимал планет", сейчас не смотрю - зверей жалко, не хочу грузиться.
Я уж и утюг опасаюсь включать, вдруг из него выглянет Ксения Собчак и будет учить, как надо построить дом, любовь,Скарлетт писал(а):Телевизор - вещь, полезная для души и личностного развития, потому что помогает вырабатывать смирение.
Так получается - жму на кнопку - и вижу Собчак.скво писал(а):Nora, ну ты прям к ней неравнодушна![]()
Может, и так! Причём я думаю, что в реале мы бы с ней вроде подружились бы.скво писал(а):Nora, это зацепка![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя