а как же мы без тебю..

Список разделов › Прочее › Беседка
там есть интернетСаша_брюнетка писал(а):а как же мы без тебю..
kt315 писал(а):У меня дежавю или около года назад уже была такая тема?![]()
kt315 писал(а):книги бы стал писать.
физику и информатикуNora писал(а):А что преподавал бы?
Nora писал(а):Художественные?
Nora писал(а):ты бы писал книги по физике и информатике?
Я открыл бы в центре москвы огромную дискотеку и бордель - чтоб соединить оба свои увлечения, а заодно обрушить окончательно мораль и нравственность в этом городе!Nora писал(а):Если бы у вас была достаточно денег, чтобы не работать, полная финансовая независимость,
вы бы нашли, чем заняться? Или пошли бы работать?
Этим успешно занимаются и отцы города, и прочие лица, наделённые законодательной и исполнительной властью._ANDREW писал(а):а заодно обрушить окончательно мораль и нравственность в этом городе!
Не, без меня им не справиться!Nora писал(а):Этим успешно занимаются и отцы города, и прочие лица, наделённые законодательной и исполнительной властью._ANDREW писал(а):а заодно обрушить окончательно мораль и нравственность в этом городе!
_ANDREW писал(а):Не, без меня им не справиться!![]()
А здесь речь не о том. Это чисто гипотетически.Белов писал(а):Полной финановой независимости нет ни у кого. Поверьте.
Да есть такие люди.Белов писал(а):А вот незвисимоть от финансов - это более реально.Это и есть счастье: работать за спасибо.Но это почти недостижимо.
скво писал(а):вот такое бы купила и ушла бы в горы .навсегда
http://sergeydolya.livejournal.com/tag/ ... 0%BA%D0%B0
Nora писал(а):Если бы у вас была достаточно денег, чтобы не работать, полная финансовая независимость,
вы бы нашли, чем заняться? Или пошли бы работать?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей