Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а): Димка. Ладно, давай я те вышлю 50 рублей
начинаицо.. пришёл этот карельский обормот в чужую тему и как всегда состриг все купоны.. совесть хде?.. или как?..Y-ina писал(а):Да я тебе вышлю как-нибудь,
Я ему обещала не деньги, а совсем другое. Уже давно, а все некогда было. Вышлю, вышлю...inaya писал(а):начинаицо.. пришёл этот карельский обормот в чужую тему и как всегда состриг все купоны.. совесть хде?.. или как?..
однажды у меня была такая ситуация, когда у меня в кошельке были последние 300 руб и пустой бак в машине. Я гадала - то ли заправиться то ли на еду истратить. Истратила на бензин, а вечером напросилась в гости к друзьям, чтобы поужинатьkatarin писал(а):а что вы делали , когда сидели без денег?
Пр всех не знаю но в нашей округе у всех, и у моего тоже....Y-ina писал(а):А сейчас действительно у всех детей есть репетиторы?
А как часто он у вас раз в неделю, и платите за каждый урок???katarin писал(а):а вот что с репетиторами пока ничего не придумывается.
На мой взгляд, дети перестали на уроках вникать в то, о чем говорят. Ждут, пока репетитор объяснит. И вообще, сейчас все больше детей, которые воспринимают информацию только один на один...Mira писал(а):Пр всех не знаю но в нашей округе у всех, и у моего тоже....
Но ведь многое зависит от учителей, а у нас они сильно не распинаются....Y-ina писал(а):На мой взгляд, дети перестали на уроках вникать в то, о чем говорят. Ждут, пока репетитор объяснит. И вообще, сейчас все больше детей, которые воспринимают информацию только один на один...
А я про то, что детки вообще не включаются, если с ними рядом сидит другой ребенок. Они считают, что говорят уже не для них. Все больше таких детей. Учителя ни при чем в данном случае.Mira писал(а):Но ведь многое зависит от учителей, а у нас они сильно не распинаются....
У нас вообще столы по дурацки стоят, по две парты друг другу, и получается что деткам даже на доску трудно в пол оборота смотреть , ну и конечно слушать учительницу становится ещё труднее...Y-ina писал(а):А я про то, что детки вообще не включаются, если с ними рядом сидит другой ребенок. Они считают, что говорят уже не для них. Все больше таких детей. Учителя ни при чем в данном случае.
а переставить не предлагали?Mira писал(а):У нас вообще столы по дурацки стоят, по две парты друг другу, и получается что деткам даже на доску трудно в пол оборота смотреть , ну и конечно слушать учительницу становится ещё труднее...
ну про маты не слышала.. а вот утром ведешь, после обеда забираешь домой на час и потом снова приводишь в сад часов до 4Y-ina писал(а):до обеда и дети спят на матах одетые? Слышала...
Да, там детей не кормят. И в школе, вроде, тоже.Stella писал(а):ну про маты не слышала.. а вот утром ведешь, после обеда забираешь домой на час и потом снова приводишь в сад часов до 4
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей