Список разделов › Прочее › Беседка

.... хотя, почему-то, им Преды не раздают.... такое впечатление, что действующий праведный модератор действует по указке бывшего модератора, которому и были и остаются отдельные имярики крайне не симпатичны...И не ври.Богомол писал(а):"Ходить голышом" - значит быть открытым перед людьми. Т.е. с низким уровнем матрицы! При чём тут фотографии?
Богомол писал(а):разгуливающую голышом по форуму, смотрю без сексуального вожделения. Любуюсь разве что чисто из художественного посыла.

Послушай, если у тебя есть ко мне претензии, я попрошу модераторов удалить тему и о тебе писать не буду. Если я обидел тебя, то нельзя это было решить без модераторов? По-мойму, дело касается только нас двоих. Разве нет?скво писал(а):С какова я должна писать тебе?
скво писал(а):И не ври.
Богомол писал(а):
разгуливающую голышом по форуму, смотрю без сексуального вожделения. Любуюсь разве что чисто из художественного посыла.

или не дать человеку возможность среагироватьЯ написал свои переживания публично, так как не имел ввиду ничего плохого. Дело приобрело личный оборот после того, как у тебя появились ко мне претензии. Если бы ты высказала мне их лично, то мы могли бы решить проблему без нянек-модераторов.скво писал(а): какова тады это пишешь с стартпосте.когда двоих касаецо,то это в личке бывает.
не отвертишься,хоть абпишись теперь.Богомол писал(а):Ну чего ты выдумываешь? Разве можно на форуме смотреть, как разгуливает форумчанин? На форуме можно только писать и читать. Ты пишешь сообщения - значит "разгуливаешь" или же "ходишь по темам". Я вижу в твоих сообщениях открытость поэтому говорю, что ты "ходишь голышом". При чём тут реальное хождение и физическая нагота?
забыл как меня предил,не дав отреагировать?gedeon писал(а):соглашусь с Богомолом, как-то не попытаться самостоятельно решить это не хороший тонили не дать человеку возможность среагировать

хотя кто-кто, но от тебя такого ждать
как от рыбки молока 
скво, я бы пожаловался на gedeonа, поскольку его намёк прозрачен - никому не известно фраза: "от рыбки молока", но все знают поговорку: "Как от козла молока"gedeon писал(а):как от рыбки молока
хотел про это написать, но не смог вспомнить, пришлось придумать своё 
врёшь, gedeon, .... врёшь....gedeon писал(а):IslandsInOcean, домыслы выданные за реальность
gedeon писал(а):хотел про это написать, но не смог вспомнить, пришлось придумать своё
так я не козёл и это знаю,чо мне обижаться на то, в чём он заблуждается?IslandsInOcean писал(а):скво, gedeon обозвал тебя козлом.... я бы не потерпел

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей