Список разделов › Прочее › Беседка
И не ври.Богомол писал(а):"Ходить голышом" - значит быть открытым перед людьми. Т.е. с низким уровнем матрицы! При чём тут фотографии?
Богомол писал(а):разгуливающую голышом по форуму, смотрю без сексуального вожделения. Любуюсь разве что чисто из художественного посыла.
Послушай, если у тебя есть ко мне претензии, я попрошу модераторов удалить тему и о тебе писать не буду. Если я обидел тебя, то нельзя это было решить без модераторов? По-мойму, дело касается только нас двоих. Разве нет?скво писал(а):С какова я должна писать тебе?
скво писал(а):И не ври.
Богомол писал(а):
разгуливающую голышом по форуму, смотрю без сексуального вожделения. Любуюсь разве что чисто из художественного посыла.
Я написал свои переживания публично, так как не имел ввиду ничего плохого. Дело приобрело личный оборот после того, как у тебя появились ко мне претензии. Если бы ты высказала мне их лично, то мы могли бы решить проблему без нянек-модераторов.скво писал(а): какова тады это пишешь с стартпосте.когда двоих касаецо,то это в личке бывает.
не отвертишься,хоть абпишись теперь.Богомол писал(а):Ну чего ты выдумываешь? Разве можно на форуме смотреть, как разгуливает форумчанин? На форуме можно только писать и читать. Ты пишешь сообщения - значит "разгуливаешь" или же "ходишь по темам". Я вижу в твоих сообщениях открытость поэтому говорю, что ты "ходишь голышом". При чём тут реальное хождение и физическая нагота?
забыл как меня предил,не дав отреагировать?gedeon писал(а):соглашусь с Богомолом, как-то не попытаться самостоятельно решить это не хороший тонили не дать человеку возможность среагировать
скво, я бы пожаловался на gedeonа, поскольку его намёк прозрачен - никому не известно фраза: "от рыбки молока", но все знают поговорку: "Как от козла молока"gedeon писал(а):как от рыбки молока
врёшь, gedeon, .... врёшь....gedeon писал(а):IslandsInOcean, домыслы выданные за реальность
gedeon писал(а):хотел про это написать, но не смог вспомнить, пришлось придумать своё
так я не козёл и это знаю,чо мне обижаться на то, в чём он заблуждается?IslandsInOcean писал(а):скво, gedeon обозвал тебя козлом.... я бы не потерпел
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей