Список разделов › Прочее › Беседка
А почему бы и нет? Разве Дмитриг этого не достоин?Скарлетт писал(а):Ты хочешь сказать, что это я Дмитригу в любви признаюсь????!!!!
Так потому и говоришь под другим никомСкарлетт писал(а):Но чтоб ему об этом говорить - этого он от меня не дождется!
требую внести в список ТихогоТихий писал(а):Пчёлы приносят мёд, мухи приносят навоз.
Они одинаковы, когда измеряешь громкость жужжания.
Требую не допустить расширения нато на восток... Эдак у нас из 7-ки 20-ка получится....ScherNatUr писал(а):требую внести в список
kt315 писал(а):учите мат
тогда придется кого-то убратьkt315 писал(а):Требую не допустить расширения нато на восток... Эдак у нас из 7-ки 20-ка получится....
А кто знает как называется верблюд женского пола?Скарлетт писал(а):Ну почему я должна доказывать, что я не верблюд.
Будем мочить в сортире?ScherNatUr писал(а):придется кого-то убрать
Бог! Творец и Создателоь всего!ku_ka_re_ku писал(а):Иисус Христос =Соблазнитель?
К чему ты все это привел?ku_ka_re_ku писал(а):процитирую ТО что говорил ОН и что Соответственно Говорю Я..один в один..Nora писал(а):Процитируй мне Евангелие, где Иисус объявил себя Богом.
Если Его почитают Творцом-то и Меня..если меня называют соблазнителемто и Его..ИИСУС ХРИСТОС-ЕДИНОСУЩНЫЙ СЫН БОЖИЙ [Ин 10:22-39]
...
30 Я и Отец - одно.ИСПОВЕДАНИЕ ПЕТРА И КАМЕНЬ ЦЕРКВИ (Мк 8:27-30; Лк 9:18-21) [Мф 16:13-20]
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОТ КНИЖНИКОВ И ФАРИСЕЕВ (Мк 12:38-40; Лк 20:45-47) [Мф 23:1-12]
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;ПРИТЧА О ЗЛЫХ ВИНОГРАДАРЯХ. КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ (Мк 12:1-12; Лк 20:9-19) [Мф 21:33-45]
35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
...
42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Иисус Христос-путь, истина и жизнь [Ин 14:1-11]
...
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
http://www.bible-center.ru/search/$042f ... ru/false/0
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей