Да просто мы про всех учителей стихи написали. Небольшие... по 7-10 строф. А учителя все разревелись... и мы за нимиLana писал(а):А у меня в конце 80-х на последнем звонке был сплошной формализм и официоз. Ничего не запомнила вообще,

Список разделов › Прочее › Беседка
Да просто мы про всех учителей стихи написали. Небольшие... по 7-10 строф. А учителя все разревелись... и мы за нимиLana писал(а):А у меня в конце 80-х на последнем звонке был сплошной формализм и официоз. Ничего не запомнила вообще,
КСТАТИ!!! Это был 1987 год...Lana писал(а):А у меня в конце 80-х
Ну, моде, не в моде, а тогда прекрати пилить своего мужика и жаловаться на жизнь)) Не пеняй своей дочери, что вышла замуж за нищего больного мальчика.Ольга Совякина писал(а):И замуж вышла девственницей, и мужу не изменяла. А что? Сейчас такое не в моде?
Честно-я таких еще пока не встречала... чтоб никто не покушалсяNapalm писал(а):"не изменяла и никого кроме мужа из мужчин не знала в постели" говорит о том, что особо никто и не покушался))
Napalm писал(а):И кстати))______"не изменяла и никого кроме мужа из мужчин не знала в постели" говорит о том, что особо никто и не покушался
Молодцы!Ольга Совякина писал(а):Да просто мы про всех учителей стихи написали. Небольшие... по 7-10 строф. А учителя все разревелись... и мы за ними![]()
![]()
А потому, что ты САМА себе рот заклеила...скво писал(а):пачиму?
У нас все-таки климат помягче, такого не было.Ольга Совякина писал(а):Прошлый год у дочери вообще снег шел. А в этом году ничего-аж целых 18 градусов тепла...
Ольга Совякина писал(а):огда я выпускалась-мы тоже ревели. Как дуры стояли и косметику по мордам размазывали
Тогда вашего полку прибыло.Ольга Совякина писал(а):КСТАТИ!!! Это был 1987 год...
Придумка. У нас детки творческие и классная изобретатель, такие сценирии при думывает!Lana писал(а):Вот это придумка или традиция! Здорово! Никогда о таких классных часах не слышала.
Спасибо!Lana писал(а):И вам удачи и хорошего настроения!
Ле писал(а):Тогда вашего полку прибыло. ПРИВЕТ 1987!!!
raisa писал(а):сзади волочился розовый шифоновый подол выпускного платья
Дефачки, это уже не последний звонок, это вы о выпускном бале, не иначе.Скарлетт писал(а):А у нас физик в кусты упал на Марсовом поле, пытаясь обнять англичанку.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей