молодой муж для старой жены

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: молодой муж для старой жены

#41 limma » Пн, 24 мая 2010, 22:39

inaya писал(а):limma, дорогая, ты мой спойлер открыла?.. :-D
последние лет пять ко мне проявляют интерес молодые люди гааааааараздо моложе.. вот мне и интересно, что их влечёт..
Спойлер
в моём случае тема денег не рассматривается ввиду их отсутствия.. :-D

Ну тогда есть другая версия. Молодым мальчикам ровесницы не дают, вот они ко взрослым тетям и проявляют вполне натуральный интерес-типа, взрослой тёте цену набивать уже не надо, замуж после секса не попросится, а если голодная, то не только даст-сама возьмет, да так, что на всю жизнь запомнится. :-D
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#42 inaya » Пн, 24 мая 2010, 22:41

limma, так я ж им тоже не даю.. :-D а поток страждущих не уменьшается..
inaya

#43 Клён » Пн, 24 мая 2010, 23:10

inaya, А вы затребуйте от них хорошее финансирование , чтоб лишние люди порог не обивали. :smile:
Клён
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#44 limma » Пн, 24 мая 2010, 23:11

inaya писал(а):limma, так я ж им тоже не даю.. :-D а поток страждущих не уменьшается..

Ой, кокетка...

Я уже тоже не молода, знаю, что может объеденить молодого мужчину и немолодую женщину-его надежда на хороший секс и ее надежда, что "я еще ничего". Старо как мир. Ты уж прости меня за прозу жизни, лапусь...
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#45 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 5:31

Благодарю писал(а):есть молодые у которых енергии нет напрочь, но в среднем это сказывается с годами и вот тогда, как и во всем мире идет борьба за рессурс энергии, более опытные и в возрасте стараются извлечь энергии из менее опытных и молодых.
:yes: возможно и правы. У меня с энергией вроде все нормально ( И НЕ ТЯНЕТ МЕНЯ НА МОЛОДЕНЬКИХ-ПАЦАНЬЕ И ПАЦАНЬЕ)... но вокруг полно одногодок которые только и говорят: ОЙ-КАКОЙ МАЛЬЧИК ПОШЕЛ...
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#46 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 5:34

Марк Goldberg писал(а):вам уже давно пора к семейному психологу
В монастырь мне пора... или хоть в ЗАГС(разводиться) :hi-hi:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#47 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 5:41

Марк Goldberg писал(а):Ваши сны - кризис супружеских отношений.
Да кризису этому уже 15 лет.Я его давно отпустила... а он все тут.Я не про свой кризис... Так мысля пришла-а ЗАЧЕМ. Просто для меня это противоестественно. Молоденькую девушку замужем за дядькой 40-50 лет еще представить могу. Ну.. умен, состоятелен, не психует(обижается) как пацан молодой. Но вот тетку в 40-50 замужем за 20-ти летним... ВААЩЕ не могу представить... Чего с ним делать-то , чего он знает-понимает? :huh: Тут много тем "МУЖИК-ГОЛОВА"-таки я согласна!-так естественнее! :approve:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#48 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 5:47

скво писал(а):изнасиловал её брак,кажысь, хотя я думаю, что она лукавит.
Нет... Правильно ты поняла. Свободы хочу (слишком рано, наверное замуж вышла-не была, не пробовала, не догуляла, не досмотрела). Когда замуж выходят молодые... взрослеют-то они позже. И характер соответственно позже проявляется. Мы с мужем в 18 поженились (в 17 познакомились). Случись это в 25- ни я, ни он друг на друга и не посмотрели бы. .. Хотя-он бы посмотрел :hi-hi: ... но уже бы не заинтересовал :tongue: Поэтому и его мне жалко, и себя виноватой чувствую...
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#49 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 5:54

Скарлетт писал(а): Нам уже скоро будет пора к паталогоанатому, чего деньги на психолога тратить
:yes: :yes: :yes: :yes: :-D :wink:
Вот может еще внуков дождемся :roll:
А еще я так прикалываюсь(по-черному естественно): говорю мужу своему-от помрешь, я спляшу на твоей могилке... и поеду в деревню коз разводить. У нас дом есть в деревне (сейчас как дача). Я дом этот разрешила мужу на себя записать.. Как начинаем ругаться да разводиться... так дом этот и начинаем делить(кому скока достанется)... А ТАК все мне! :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#50 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 6:00

Марк Goldberg писал(а): В случае неверного направления мысли Ольги, вместе с ней будем делить эти последствия
Да бросте вы! Советы-советами... а жизнь свои коррективы вносит. Тока я рванусь к свободе-а муж у меня то ослепнет, то в кардиологию загремит... то еще чего. Буду с ним нянчится. Чего уж там-сама выбирала. Очень мало знаю я супружеских пар где любовь до гробовой доски... что есть , конечно грустно. Но это же жизнь, а не сказка.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#51 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 6:04

Эка писал(а): молодые мужчины бывают очень интересны своими планами, надеждами, идеями, энергией, а также эрудированны и образованы, неужели вы таких не встречали
:no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:
Они даже шутят как-то не остро! Как дети-нужно делать вид, что тебе смешно. И наивны они со своими планами-идеями. Все-таки мне интереснее общаться с ровестниками и постарше.
Да! Потому видать и недопонимаю для ЧЕГО...
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#52 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 6:07

limma писал(а):взрослой тёте цену набивать уже не надо, замуж после секса не попросится, а если голодная, то не только даст-сама возьмет, да так, что на всю жизнь запомнится.
Вполне. И ниче не пошло... Стоит наших затраханов почитать по темам-так вполне верится.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#53 Марк Goldberg » Вт, 25 мая 2010, 7:10

Ольга Совякина писал(а):А сон такой дурацкий!
Наверно у старых баб мозги другие. Без заморочек. Без комплексов.
Просто с молодыми приятно время проводить. Элементарная подпитка свежей энергетикой. Без философий. А деньги свои есть.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#55 Марфа Меньшикова » Вт, 25 мая 2010, 8:32

Ольга Совякина писал(а):
скво писал(а):изнасиловал её брак,кажысь, хотя я думаю, что она лукавит.
Нет... Правильно ты поняла. Свободы хочу (слишком рано, наверное замуж вышла-не была, не пробовала, не догуляла, не досмотрела).

Оль, а ты можешь подробно сказать, в чем у тебя проблема?
Вот читаю-читаю... постоянно ты пишешь что у тебя какой-то разлад с мужем...
Хотя вроде как и нет...
Вот говоришь - свободы хочу. Притом что у тебя одна дочка уже замужем, другой уже 10 лет.
Вот я тоже замужем. Но я не чувствую себя несвободной.
Можешь обрисовать - в чем трабла?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#56 Эка » Вт, 25 мая 2010, 11:32

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а): молодые мужчины бывают очень интересны своими планами, надеждами, идеями, энергией, а также эрудированны и образованы, неужели вы таких не встречали
:no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:
Они даже шутят как-то не остро! Как дети-нужно делать вид, что тебе смешно. И наивны они со своими планами-идеями. Все-таки мне интереснее общаться с ровестниками и постарше.
Да! Потому видать и недопонимаю для ЧЕГО...
если есть выбор, то Имхо молодой мужчина всегда лучше, чем старый......большинство с возрастом ничего не прибавляет, а только теряет....ну могут появиться деньги, но в придачу к этому самодовольство, потухшие глаза, живот и проблемы со здоровьем.....мне кажется, вы говорите о молодых мужиках, как лиса о винограде из известной басни :-D
Эка
С нами: 16 лет 3 месяца

#57 Brittany » Вт, 25 мая 2010, 11:40

Марфа Меньшикова писал(а):Вот читаю-читаю... постоянно ты пишешь что у тебя какой-то разлад с мужем...Хотя вроде как и нет...
Устала Оля от рутины, думаю. Хочется какого-то фейерверка.. :smile:

Эка писал(а):если есть выбор, то Имхо молодой мужчина всегда лучше, чем старый...
Да всегда лучше любимый! А уж молодой он или не очень, это как получится.
А если оба нелюбимые, то ни молодой, ни старый в скором времени не нужны. Надо их отдать тем,
кто их полюбит! :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#58 Марфа Меньшикова » Вт, 25 мая 2010, 11:44

Nora писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Вот читаю-читаю... постоянно ты пишешь что у тебя какой-то разлад с мужем...Хотя вроде как и нет...
Устала Оля от рутины, думаю. Хочется какого-то фейерверка.. :smile:
:

Соглашусь с тобой, Нора.
У меня была схожая трабла. Но того фейверка, который за этим последовал, оказалось too much.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#59 Эка » Вт, 25 мая 2010, 11:49

Ольга Совякина писал(а):Так мысля пришла-а ЗАЧЕМ. Просто для меня это противоестественно. Молоденькую девушку замужем за дядькой 40-50 лет еще представить могу. Ну.. умен, состоятелен, не психует(обижается) как пацан молодой. Но вот тетку в 40-50 замужем за 20-ти летним... ВААЩЕ не могу представить... Чего с ним делать-то , чего он знает-понимает? :huh: Тут много тем "МУЖИК-ГОЛОВА"-таки я согласна!-так естественнее! :approve:
для вас противоестесственно, а между тем, таких отношений всегда было довольно много...во все времена, как и среди людей публичных и известных, так и среди простых....я так считаю, что это совершенно нормально....и не надо все огрублять до секса, тут не только секс, но и передача опыта, обучение, обмен(как кстати и в любых отношениях)...помню, когда я училась в институте, у меня был приятель, ему был 21 год, он влюбился в даму 40 с хвостиком, у нее было 2-ое детей и она была вдова какого-то известного барда, а он увлекался авторской песней...так он в нее был реально влюблен, с восторгом о ней отзывался....ну и секс у них, конечно имел место быть, причем какой-то невероятный, парень этот похудел вообще, как скелет....а потом он ушел, сказал, что мужчина должен жить на своей территории и стал квартиру снимать.....
а про известных людей я молчу....у пророка мусульманства была первая жена намного старше, но он отмечал ее как никого из других жен, Людовик 14 и его фаворитка, Эдит Пиаф.....я в жизни такие пары видела и считаю, что это тоже по своему хорошо...
Эка

#60 Эка » Вт, 25 мая 2010, 11:51

Nora писал(а):
Эка писал(а):если есть выбор, то Имхо молодой мужчина всегда лучше, чем старый...
Да всегда лучше любимый! А уж молодой он или не очень, это как получится.
А если оба нелюбимые, то ни молодой, ни старый в скором времени не нужны. Надо их отдать тем,
кто их полюбит! :grin:
да я с вами согласна, вы правы :smile: пасиб, что подкорректировали :rose: :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка