Ольга Совякина писал(а):Так мысля пришла-а ЗАЧЕМ. Просто для меня это противоестественно. Молоденькую девушку замужем за дядькой 40-50 лет еще представить могу. Ну.. умен, состоятелен, не психует(обижается) как пацан молодой. Но вот тетку в 40-50 замужем за 20-ти летним... ВААЩЕ не могу представить... Чего с ним делать-то , чего он знает-понимает?

Тут много тем "МУЖИК-ГОЛОВА"-таки я согласна!-так естественнее!

для вас противоестесственно, а между тем, таких отношений всегда было довольно много...во все времена, как и среди людей публичных и известных, так и среди простых....я так считаю, что это совершенно нормально....и не надо все огрублять до секса, тут не только секс, но и передача опыта, обучение, обмен(как кстати и в любых отношениях)...помню, когда я училась в институте, у меня был приятель, ему был 21 год, он влюбился в даму 40 с хвостиком, у нее было 2-ое детей и она была вдова какого-то известного барда, а он увлекался авторской песней...так он в нее был реально влюблен, с восторгом о ней отзывался....ну и секс у них, конечно имел место быть, причем какой-то невероятный, парень этот похудел вообще, как скелет....а потом он ушел, сказал, что мужчина должен жить на своей территории и стал квартиру снимать.....
а про известных людей я молчу....у пророка мусульманства была первая жена намного старше, но он отмечал ее как никого из других жен, Людовик 14 и его фаворитка, Эдит Пиаф.....я в жизни такие пары видела и считаю, что это тоже по своему хорошо...