Napalm писал(а):)))))))
Смеялась, читая))
Пепси или кола плюс горячий чебурек или беляш с первой попавшейся чебуречной с рынка!______вот такой у меня бывает пищевой бзык!
Обычно после мощного стресса, потребовавшего от меня максимум концентрации и сил, короткой такой, но о=существенной встряски))
Мои близкие и друзья всегда смотрят на меня с жалостью и говорят, что это жуткое зрелище. Особенно когда я в дорогом деловом костюме сижу в машине и пожираю истекающий жиром чебурек, запивая его колой из одноразового пластикового стаканчика!
А мне пофигу!
Мне вкусно и классно в такие минуты и даром не нужны изысканные блюда или здоровая пища!

мне кажется, такие желания порой возникают у многих.....причем, даже у вскормленных на хорошей домашней кухне людей и привыкших заботиться о своем желудке.......причина? я думаю, она в том, что те, кто придумывали эти фастфуды...чипсы, чебуреки, гамбургеры всякие....далеко не дураки....во-первых, наверняка рецепты проверенные-хорошие, ингридиенты, усилители вкуса и все такое....а во-вторых, мне кажется, тут учитывается какая-то психология....дух какой-то, не домашний, а...вобщем, даже не знаю....ну мне тоже порой хочется чего-то...пива-сухариков-чипсев-фисташек....особенно когда грустно, настроение поднимает