Денежка к денежке чтобы тянулась

Список разделов › Прочее › Беседка
*с еврейской интонацией* А ты считаешь, что денег может быть много?raisa писал(а):а денег как-то мало...
кстати, красивый ковёр!
неа, не жалею..Tinkerbell писал(а):raisa писал(а):Tinkerbell, хелло!да, тот поджог Гедеоши был очень памятным...а вот мне интересно, сейчас, по прошествию времени он о нём жалеет или нет? Как думаешь?
Stella, во-во. есть еврейская шутка:"что б вы жили, как прибедняетесь!"Stella писал(а):*с еврейской интонацией* А ты считаешь, что денег может быть много?
порвал две тысячи и хорошо))tatpit писал(а)::smile:![]()
![]()
Не помню, какой поджог Гедеоши
спасибо )) это из Иемена, хотя ковёр сам иранский - ручная работа, а на верху я подушечку чёрную положила вышитую золотыми нитками, точнее чехол, -- туда подушечку одевают, это из Эмиратовgedeon писал(а):кстати, красивый ковёр!
Ну вот... Мы тогда с детьми с голоду помрем... и из квартиры нас выселят!raisa писал(а):а по новым меркам надо отдать в мир 52 %...
А может человеку нравиться именно РУКАМИ работать. А подавлять талант грех...Nora писал(а):Чтобы иметь деньги, которые ей необходимы, над работать не на кого-то, а чтобы работали на неё.Надо быть не сапожником, пусть с золотыми руками, а иметь фабрику по изготовлению обуви.
Нее...ну талант разный бываетОльга Совякина писал(а):подавлять талант грех...
Подсознательно будет хотеть местиdised писал(а):Видимо, ему нельзя было иметь деньги, а я вмешался в его судьбу
Да пусть работает, если нравится!Ольга Совякина писал(а):А может человеку нравиться именно РУКАМИ работать. А подавлять талант грех...
Лучше так:сердце- это вера
аджна- это ум
верящий в халяву и думающий лишь о халяве- будет ли он всегда иметь эту халяву?
Закон можно обойти или нарушить, ведь именно такие исключения и подтверждают закономерность. А экономические законы - как раз одни из самых нестабильных и аморфных, что подтвердил лишний раз последний экономический кризисNora писал(а):Это не я придумала. Ето такие законы..экономические!
Ты не поняла. Если ты будешь продавать салфеточки, вышитые своими руками, ты много не заработаешь, даже если будешь с утра до ночи корпеть.Tinkerbell писал(а):Закон можно обойти или нарушить, ведь именно такие исключения и подтверждают закономерность.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей