если я нет, то и не буду расматривать его как мужчину с которым можно жить прожитьNora писал(а):А если он да, а ты нет? Можно?
Список разделов › Прочее › Беседка
если я нет, то и не буду расматривать его как мужчину с которым можно жить прожитьNora писал(а):А если он да, а ты нет? Можно?
ну каждому свое, я только благодарна вам за эту реплику! и большое спасибо за очишениескво писал(а):Nora, а кто такая эта Лорочка? Глупасе пишеть
Любовь для меня есть любовь и я сама могу своего любимого задаривать подарками, это выражение вы восприняли по своему, а я его написала с другим смыслом_ANDREW писал(а):Всегда знал что для женщин подарки = любви. Меркантильные вы наши....
А если у него зарплата не оч высокая, это помешает твоей любви? Вот если средняя совсем зарплата-то.Лорочка писал(а):Любовь для меня есть любовь
Ага! Но про подарки сразу написала. Причем что не сама будешь дарить, а тебе в клювике должны принести.... У вас же, типа, Любофф!Лорочка писал(а):Любовь для меня есть любовь ...
хочу сразу уточнить для всех, что мне все равно сколько он получает и чем занимается.Nora писал(а):А если у него зарплата не оч высокая, это помешает твоей любви? Вот если средняя совсем зарплата-то.
не помешает, у меня гордость непомерная, но это ерунда по сравнению с ревностью, вот где действительно проблема и не решаетсяскво писал(а):Лорочка, мож тебя помыть как следует?
Лорочка писал(а):понимание ,уважение, старание для семьи и конечно зарплпта, что б баловать меня
Лорочка писал(а):у меня любимый человек не работал и сидел дома, мне было все равно на это и не слова упрека не услышал от меня.
Лорочка писал(а): мне все равно сколько он получает и чем занимается.
а ты кто ваще? вот и пугайте друг другаскво писал(а):Дезинфекция, будешь нору забижать- пакалачю
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей