Список разделов › Прочее › Беседка
Предлагаю другую версию - чем сильнее меняешься, тем меньше грехов.Ольга Совякина писал(а):Слушайте! А животные в старости не так уж сильно и меняются внешне! И выглядят гораздо более привлекательно большинства из людей... У них чего- грехов меньшеХотя какие у них грехи... так в тапочки нагадить и всего делов...
Ну, у меня больше похоже на деградацию, а внешность меняется к лучшему.Человеков писал(а):смотря в какую сторону меняешься. Но внешность не всегда поспевает отражать внутреннюю суть. Она (внешность) иногда меняется медленнее- и в "хорошую" сторону омоложения любви, и в "плохую" сторону увядания смерти. Внешность не всегда поспевает за нашей деградацией, или за нашим подъемом
Внешний вид. Что такое маски-макияж-фитнес - не знаю дажеЧеловеков писал(а):в смысле- выражение глаз и лица меняется к лучшему при вероятной деградации?
или фитнес- маски-макияж имеете в виду? так то больше внешние перемены
Моя соседка. Дай Бог каждому быть в таком возрасте в такой физической и умственной форме.Марк Goldberg писал(а):А вы много знаете стариков, достойно выглядящих в старости? Кроме В.Зельдина, В .Этуша и кавказских старожилов, быстро на ум никто не пришёл.
"Иногда" ключевое слово?Человеков писал(а):Через близких иногда нам говорит Бог
В моём обиходе довольно часто втречаются слова "Иногда","Наверное" . В них выражается неуверенность, сомнение, но принципе человек должен сомневаться не может же он быть всегда прАв...))dinoelk писал(а):"Иногда" ключевое слово?но часто дьявол!
Иногда это не от глупости и невежества происходит,а от страха,ибо каждый сам себя знает. Иногда это страшная правда.Человеков писал(а):глупый, невежественный человек быстрее обвинит во всем близких, соседей, органы власти, плохую погоду, страну, дьявола, короче всех "мешающих жить плохих п--расов", чем честно посмотрит на свою сущность в зеркало.
Смотрю ,точнее смотрел в зеркало ну может несколько сотен раз на день.Только это зеркало заднего вида.Когда через него смотриш,все жнщины такие стройные.Я могу вообще по неделе не смотреть на себя зеркало
july142009 писал(а):А вам нравится ваша внутренность?
Я не поталогоанатом , чтобы мне внутренности нравилися..july142009 писал(а):А вам нравится ваша внутренность?
Ошибка людей именно в этом и заключается...Человеков писал(а):dinoelk, дьявол- невольный слуга Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя