Список разделов › Прочее › Беседка
Предлагаю другую версию - чем сильнее меняешься, тем меньше грехов.Ольга Совякина писал(а):Слушайте! А животные в старости не так уж сильно и меняются внешне! И выглядят гораздо более привлекательно большинства из людей... У них чего- грехов меньшеХотя какие у них грехи... так в тапочки нагадить и всего делов...
Так что все хорошо у вас. 
Ну, у меня больше похоже на деградацию, а внешность меняется к лучшему.Человеков писал(а):смотря в какую сторону меняешься. Но внешность не всегда поспевает отражать внутреннюю суть. Она (внешность) иногда меняется медленнее- и в "хорошую" сторону омоложения любви, и в "плохую" сторону увядания смерти. Внешность не всегда поспевает за нашей деградацией, или за нашим подъемом

Внешний вид. Что такое маски-макияж-фитнес - не знаю дажеЧеловеков писал(а):в смысле- выражение глаз и лица меняется к лучшему при вероятной деградации?
или фитнес- маски-макияж имеете в виду? так то больше внешние перемены

Моя соседка. Дай Бог каждому быть в таком возрасте в такой физической и умственной форме.Марк Goldberg писал(а):А вы много знаете стариков, достойно выглядящих в старости? Кроме В.Зельдина, В .Этуша и кавказских старожилов, быстро на ум никто не пришёл.
"Иногда" ключевое слово?Человеков писал(а):Через близких иногда нам говорит Бог
но часто дьявол! 
. В моём обиходе довольно часто втречаются слова "Иногда","Наверное" . В них выражается неуверенность, сомнение, но принципе человек должен сомневаться не может же он быть всегда прАв...))dinoelk писал(а):"Иногда" ключевое слово?но часто дьявол!

Иногда это не от глупости и невежества происходит,а от страха,ибо каждый сам себя знает. Иногда это страшная правда.Человеков писал(а):глупый, невежественный человек быстрее обвинит во всем близких, соседей, органы власти, плохую погоду, страну, дьявола, короче всех "мешающих жить плохих п--расов", чем честно посмотрит на свою сущность в зеркало.
Смотрю ,точнее смотрел в зеркало ну может несколько сотен раз на день.Только это зеркало заднего вида.Когда через него смотриш,все жнщины такие стройные.Я могу вообще по неделе не смотреть на себя зеркало
Своей внешностью точнее ростом,раньше не особо доволен был,а сейчас всё устраивает.Даже не ровные зубы.И на аве моя фотка. 
july142009 писал(а):А вам нравится ваша внутренность?

Я не поталогоанатом , чтобы мне внутренности нравилися..july142009 писал(а):А вам нравится ваша внутренность?

Ошибка людей именно в этом и заключается...Человеков писал(а):dinoelk, дьявол- невольный слуга Бога.
и это тоже работа сатаны.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей