дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я попала в оставшиеся 10%.Samersen писал(а):Не думаю что долго, в основном 90% случаев все приведет к сексу.
Samersen писал(а):скво, такого не бывает, хочешь и рыбку съесть и на х сесть
Так это просто им не повезло. Ну, что поделаешь, бывает!Stella писал(а): Тут некоторых как послушать, так между женщинами дружбы нет, между мужчиной и женщиной тем более
Дело в том каждый , что исчет , то и находит ,это происходит вначале на подсознательном уровне ,всё просто как дважды два )))Stella писал(а):Тут некоторых как послушать, так между женщинами дружбы нет, между мужчиной и женщиной тем более
Если бы это было так, как ты говоришь, не было бы людей одиноких.9999 писал(а):Дело в том каждый , что исчет , то и находит ,это происходит вначале на подсознательном уровне
люди подсознательно не умеют отдавать. Потребительство выше отдачи. Потому так и происходитNora писал(а):Или ты считаешь, что подсознательно так много людей жаждут быть без друзей и романтических отношений?
Как тебе сказать,,,,ммм /вспомнил Музыку/Nora писал(а):Если бы это было так, как ты говоришь, не было бы людей одиноких.
Или ты считаешь, что подсознательно так много людей жаждут быть без друзей и романтических отношений?
9999 писал(а):И всё же отвечая на твой вопрос человек который одинок, и него нет романтических отношений , попросту не стремится к ним, или они у него были он обжегся, и решил больше их не заводить...
У нас такое поголовье внутренне неготовых, да?Варда-Сахара писал(а):внутренне готовым
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей