Марфа Меньшикова а что - вариант...
Милые женщины не злитесь я просто опыта набираюсь

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):настоящие подруги воспринимают мужей друг друга как родственников
Ты в таком окружении живёшь?? Фигасе. Сочувствую.скво писал(а):во-во. и выспацо с мужем подруги незападло ничуть
заметь, мы тут не говорим, что женская др. отличается от мужской... Просто если послушать Нору и Маленькую Фею... и у меня - это дружба с песочницы, потому наверное такие близкие отношения. В взрослом возрасте тяжелее так сблизится, тараканы то в голове не уменьшаются))))Марфа Меньшикова писал(а):Мой друг-мужчина много рассказывал мне о том, что такое настоящая мужская дружба и чем она отличается от женской и почему женщины не умеют дружить так, как мужчины.
Vetal писал(а):Nora в смысле дружеская любовь и взять-дать не кретерии, безкорыстие и взаимопомощь всмысле воспитание?...
Может Vetal муж, который хочет, чтоб его кто то взял , ну так, на время и полностью бескорыстноNora писал(а):Vetal писал(а):Nora в смысле дружеская любовь и взять-дать не кретерии, безкорыстие и взаимопомощь всмысле воспитание?...А что - муж это весчь? которую можно вот так просто взять-дать??
Ты ведь об этом начал.
Конца фразы я не поняла вообще.
Значит, надо больше старацца!Stella писал(а):который хочет
скво писал(а):Nora, я подруг не имею.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя