Скарлетт писал(а):Вот мне не нравятся черты характера, которые мне дает мой знак. Я их не считаю лучшими проявлениями своей личности. Как бы это изменить? Может, ДР отмечать в другое время?
Ой, ну прелесть какая!

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Вот мне не нравятся черты характера, которые мне дает мой знак. Я их не считаю лучшими проявлениями своей личности. Как бы это изменить? Может, ДР отмечать в другое время?
Просто,Скарлетт писал(а):Вот мне не нравятся черты характера, которые мне дает мой знак. Я их не считаю лучшими проявлениями своей личности. Как бы это изменить? Может, ДР отмечать в другое время?
Лорочка писал(а): Хотя в кое чем, статья про Львиц не правильна; в халате можно нас увидеть, хозяйки не особа какие
ну не правда про хозяек))))Лорочка писал(а):Хотя в кое чем, статья про Львиц не правильна; в халате можно нас увидеть, хозяйки не особа какие((((, все по желанию у нас.
не позорю, а говору правду)))Helenka писал(а):ты чего это наш знак позоришь? Любовь везде в этом мире...
raisa писал(а): я вот девушка -близнец,
Это полный абзац.raisa писал(а):я вот девушка -близнец
teacher писал(а):Лучшие знаки в гороскопе это ДЕВА и РЫБА !!!
Все остальные, какими бы хорошенькими они ни были - не дотягивают.
а откуда такая инфа? кем она проверена? кто наблюдал реинкарнацию?Скарлетт писал(а):Кстати, по наблюдениям, при реинкарнации душа воплощается по противоположному движению гороскопа
я тоже близнец....очень хороший знак.....люблю себя, есть, конечно, недостатки, но я их планомерно исправляюteacher писал(а):Это полный абзац.raisa писал(а):я вот девушка -близнец![]()
raisa, так у тя стало быть ДР скоро
- Спойлер
- у меня жена близнец - знаю что говорю
Любовь зла - полюбишь и близнеца.Nora писал(а):А пошто на Близнецах женился?
Если уж по знакам выбирать, то я бы лучше на какой-нить рыбке женился.Nora писал(а):Надо было Деву брати.
Али Тельца.
Если уж по знакам выбирать, то я бы лучше на какой-нить рыбке женился.Nora писал(а):Надо было Деву брати.
Али Тельца.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей