Это не его стихи - это песнопения из Псалмов сиона и другие христианские песни и гимны..и музыка у них уже есть!Саша_брюнетка писал(а):а то мож стихи твои на музыку переложим, будем по городам и по весям ходить , концерты давать!

Список разделов › Прочее › Беседка
Это не его стихи - это песнопения из Псалмов сиона и другие христианские песни и гимны..и музыка у них уже есть!Саша_брюнетка писал(а):а то мож стихи твои на музыку переложим, будем по городам и по весям ходить , концерты давать!
Малалец!Dmitrig писал(а):Когда говорят земля, то имеют ввиду всю планету.
А когда говорят змеля, то имеется ввиду население земли.
Змеля, т.е. народ. Отсюда пошло русское разговорное "земеля".
Ах, Дмитриг! Вот она вершина коварства!Dmitrig писал(а):Когда говорят земля, то имеют ввиду всю планету.А когда говорят змеля, то имеется ввиду население земли. Змеля, т.е. народ. Отсюда пошло русское разговорное "земеля".
И что за ЭМО нынче пошли! Не выложить, не наложить, как следует.Dmitrig писал(а):Я бы выложил здесь, если бы умел. Послушали бы.
Это явно из-за Дмитрига!ScherNatUr писал(а):ой, опоздала
а вот и враньеDmitrig писал(а):половина форума оказало тебе сильное недоверие?
Даже учитывая все твои фальсификации и подтасовки ты не смог добиться желаемой тобой видимости.Dmitrig писал(а):Ты хоть знаешь, Богомол, что половина форума оказало тебе сильное недоверие? Что бы ты тут ни говорил, а люди знают кто из нас коварен.
Чувства и ощущения надо подкреплять делами. На Форуме это ясно выраженные мысли. Без анализа и ума - никак не обойтись.Саша_брюнетка писал(а):Меня просто тут Шкундрик учит поменьше анализом заниматься, а жить очучениями..
Ну чет пока очучения отклик не находят у народа..
с анализами было все как -то проще..
в этой теме не смогла донести , то что хотела..Марк Goldberg писал(а):Чувства и ощущения надо подкреплять делами. На Форуме это ясно выраженные мысли. Без анализа и ума - никак не обойтись.
Съезди к нему и пощупай за все места - настоящий он там или только матрица одна и осталась!Саша_брюнетка писал(а):Ребят,
я вот че хочу сказать..
Чет я последнее время перестаю видеть в Димке в нашем реального человечка.. даже его личные фотки не помогают..
Все впорядке у него с этим делом! чую да киллометры! И ездить не надо!_ANDREW писал(а):Съезди к нему и пощупай за все места - настоящий он там или только матрица одна и осталась!
Это как же надо изглодаться чтоб за столько верст почувствовать?!Саша_брюнетка писал(а):Все впорядке у него с этим делом! чую да киллометры! И ездить не надо!_ANDREW писал(а):Съезди к нему и пощупай за все места - настоящий он там или только матрица одна и осталась!
Жесть! Тебе такое и в кошмарах не снилось!_ANDREW писал(а):Это как же надо изглодаться чтоб за столько верст почувствовать?!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей