скво писал(а):AKRESS, ага.ещё меня крайней выстави...аписаласи ужо...![]()
Надо будет для пользы дела - ВЫСТАВИМ...

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):AKRESS, ага.ещё меня крайней выстави...аписаласи ужо...![]()
inaya писал(а):AKRESS, я как простой юзер требую забанить Dmitrigа.. как.. как.. эээ.. регулярного провокатора.. и ещё как мозгопудрителя..
скво, будь добра.. я не поняла о чём ты?..скво писал(а):inaya, а чо ничо сказать уже нельзя? надо всё обстебать?
Нонна писал(а):Dmitrig, почему то такое ощущение, что ты играешь, и тебя это забавляет.
Тебе эта меньше нравится?AKRESS писал(а):
Дык три сек назад фотка другая была, вроде...![]()
![]()
Нонна писал(а):AKRESS, при этом администрацию дискредитируют. Это нормально?
Или я мало форум читаю или ты как слишком мало поясняешь в чем дело то? Если ты выносшь все на суд форумчан, то для начала поясни что произошло. Про то, что Чебура лишили полномочий это ясно.Dmitrig писал(а):сейчас речь не об играх, а о реальном произволе администраторов и некоторых модераторов.Нонна писал(а):почему то такое ощущение, что ты играешь, и тебя это забавляет.
Не всегда это так.AKRESS писал(а):Нонна писал(а):AKRESS, при этом администрацию дискредитируют. Это нормально?
Если сам себя не продискредитируешь - то и никто не продиксредитирует...![]()
![]()
Ничё се непонятно за что... админов конями обозвал... это ж чистый 4.1AKRESS писал(а):Сейчас речь о простом участнике, которого забанили вообще непонятно за что...
А что, когда-то их можно было решать?Dmitrig писал(а):то в дальнейшем решать вопросы с властью будет просто невозможно.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя