Список разделов › Прочее › Беседка
а по моему все присутствует - эта тема доказательствоСаша_брюнетка писал(а):самодостаточность.. вот что во мне отсутствует напрочь.
ЛюбовьюСаша_брюнетка писал(а):жить ощущениями..
Аха_____еще скажи, пойду повешусь, Саш.Саша_брюнетка писал(а):Если вдруг, закроют форум
Саш,письма не было и нет,извини.Саша_брюнетка писал(а):Что молчала, может тебе не дошло мое письмо?
А разве вера в Бога не зависимость? Любовь к книгам, хорошим музыке и кино.Саша_брюнетка писал(а):Четко знаю что у меня нет интернет зависимости, потому что ни на какие другие форумы я никогда не ходила, и забанившись не собиралась идти .
Марк Goldberg писал(а):Бывают зависимости полезные и вредные.
Марк Goldberg писал(а):Бывают зависимости полезные и вредные.
Зависимость не может быть полезной..Марк Goldberg писал(а):Бывают зависимости полезные и вредные.
Napalm писал(а):Вернее, не от хорошей жизни. Человек гармоничный изначально, с благоустроенной жизнью и полным комфортом в личной сфере в интернет не придет. Да, мы все здесь немножко пришибленные жизнью. Но почему мы должны стесняться этого?
Нет. Вера в Бога - это зависимость от Него. Потому что человек верящий впадает в кайф. У него алкогольно-наркотическое опьянение и он уже не желает видеть, сколько в мире вокруг зла и несправедливости. Как тяжело людям рядом с ним. А ему наплевать на других. Он в кайфе своей веры.Саша_брюнетка писал(а):Зависимость не может быть полезной..
Многие не совсем четко представляют , что такое зависимость.. И путают состояние симпатии к чему либо с зависимостью..
А у меня любовь вызывает Солнце и звёзды. Но я их вижу.Саша_брюнетка писал(а):а у меня по другому..
Я просто знаю.. что Он есть, что Он есть любовь.. Мне не нужны доказательства..
Это так как будто я сама видела и слышала, так как будто я была там..
Поэтому это не зависимость , а обладание знанием.. И самое главное, это то , что я его люблю.. Я люблю Боженьку, а он меня.. Это вечно, а любой предмет зависимости может быть и рано или поздно будет отнят..
Если человек по настоящему верит в Бога, сомнений быть не может. Раз появились сомнения, вера сомнительна. Значит человек на самом деле Не Знает Бога. Отсюда и сомнения. Иначе зачем всем о своей вере рассказывать, да еще и в церковь ходить? Молиться, если Бога знаешь, можно и в лесу, и в поле. и у скво на даче.Саша_брюнетка писал(а):вера в Бога бывает тоже разная.. кто -то день верит, день знает, а на третий день сомнения какие-то поползли, ну уж если Бог что -то отнял, то тут и веру как ветром сдула..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей