Но сняла, значит, не состоялась..

Список разделов › Прочее › Беседка
ниче не управление - творчествоdised писал(а):В первом - жесткое управление ситуацией
ScherNatUr писал(а):ниче не управление - творчествоdised писал(а):В первом - жесткое управление ситуацией
Взять на Себя Ответственность за Свои Действия...Никогда не откладывай на Завтра, то, что можно сделать Сегодня.
Либо бездействие...Многие вопросы решаются сами собой.
Саша_брюнетка писал(а):У меня тогда возникает вопрос, как научиться жить и воспринимать окружающее так как делают дети? ведь очивидно, что они это делают правильно, а мы не совсем..
А что непонятного в цитатах?shcundrik писал(а):Я писал, что не нужны определения - только личное мнение и если уж цитаты, то с конкретным Толкованием Сути по Мере Понимания
Память все равно подсунет привычные образы. Что тебе удавалось воспринимать как ребенок? И как ты отделывался от навязчивой памяти?shcundrik писал(а):Суть в том, что Дети воспринимают мир непосредственно через ощущения, а не посредством преобразования ощущений в "доступные уму образы" и оперирование потом "этими образами" сравнение с имеющимися аналогами в памяти
вот это, пожалуй , реально..shcundrik писал(а):Широко раскрытые глаза
Это легко..shcundrik писал(а):Радость от самого процесса Жизнь, занятие одним делом в одно Время, а не распыление на много мелких
Меньше думайСаша_брюнетка писал(а):Можно я понудю?..
Да я все про смерть..
Когда думаешь , что время это всегда есть и будет у тебя.. В детстве..
И когда знаешь, что время это дар , который рано или поздно ты истратишь.. Эт другое..
Вот это знание нам никогда не даст возможности чувствовать время как в детстве, когда лето было бесконечным..
Каждому по Его ТаллантуСкарлетт писал(а): ...И "раздача" этих обоих видов энергии и свобода ими распоряжаться дается людям по каким-то законам распределения....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей