Так это ж кремлевский флот. Кремль обязан им манипулировать.Дежанейров писал(а):Против Флота ничего не имею..
Если только Кремль ни начнет манипулировать ним.

Список разделов › Прочее › Беседка
Так это ж кремлевский флот. Кремль обязан им манипулировать.Дежанейров писал(а):Против Флота ничего не имею..
Если только Кремль ни начнет манипулировать ним.
Севастополь всегда был русским городом.
был - да сплылОля + писал(а):Дежанейров, отдохни, Севастополь всегда был русским городом.
с косами...скво писал(а):,а править должны женщины.
kaktyc писал(а):Севастополь всегда был русским городом.
был.
Россия предлагала такие (или не такие) деньги только потому, что бывший киргизский президент играл и нашим и вашим, заигрывал и с американцами и с русскими. Чем это для него закончилось, известно. Янукович слишком умён чтоб поступать также.rimi писал(а):В Киргизии они арендовали базу за 60млн.дол. живых денег. Россия сейчас предложила по-моему 100 млн.и то в виде зачетов за газ по мировым
IslandsInOcean писал(а):был - да сплылОля + писал(а):Дежанейров, отдохни, Севастополь всегда был русским городом.
позабудь о БЫВШЕМ РУССКОМ городе Севастополе - теперь он неотъемлемая часть Украины
жаль, что еще не вижу твой жест пальцами...Оля + писал(а):Отдохни, говорю.
ну, да... может Путин с Медведевым еще подкопять деньжат, и как англичане в своё время выкупили у Китая Гонконг на 99 лет, так и эти толстосумы начнут в очередной раз разбазаривать недра России, выкупив Севастополь у Януковича на 99 летОля + писал(а):Пока это русский город, несмотря на то, что входит в состав Украины. И живут там русские люди. И не хочет Севастополь быть украинским.
ну та к вы ж привели Киригизию в качетсве примера... а теперь уже не стоит "смешивать"rimi писал(а):думаю не стоит смешивать в одну кучу и свержение президента Киргизии
несолидно не обсуждать политические события, ибо все мы люди и имеем свои мысли, доводы, рассуждения. В таком случае несолидно вообще писать в этой теме...rimi писал(а):самом деле ни вы ни я не знаем доподлинно что и почему там произошло. а выставлять собственные измышления в качестве аргумента - несолидно.
Пока это русский город, несмотря на то, что входит в состав Украины. И живут там русские люди.
я знаю. причём тут гражданство?kaktyc писал(а):в украине запрещено двойное гражданство
kaktyc писал(а):в севастополе живут граждане украины.
может и месяцев...Дежанейров писал(а):Я бы лета уменьшил до месяцев...
я в курсе. К чему это?? я разве писала "россияне"? Я писала "русские". Русские не могут быть гражданами Украины?kaktyc писал(а):Варда-Сахара, в севастополе живут граждане украины.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей