ivolya писал(а):предыдущи пост: еще перед этим постом:
Лучше избегать излишнего цитирования, если это возможно.
ivolya писал(а):вам ясно мое настроение? Кто то дурью мается, а кто то мимо проходил и интересно стало кто же мается дурью
Да понятно что интересно. Это уже само собой разумеется.
В связи с этим я и спрашиваю - почему это вам так интересно? Почему это вас волнует?
ivolya писал(а):за или против чего?
За или против выражения этой группой людей своего мнения.
(То есть - вы считаете что эти люди не должны так поступать? Или наоборот?)
ivolya писал(а):Прикольно голосовать за то что бы заткнуть кому то рот, потому как они не такие потриоты. А какие должны быть патриоты?
Я считаю что патриоты могут быть разными. А именно - такими какими они сами хотят. Включая выражение собственного мнения.
Вы считаете по другому?
ivolya писал(а):Да вот захотелось и дала комментарии. А кому в этой теме можно давать комментарии?Оч интересно
В этой теме давать комментарии можно всем желающим участникам (кроме забаненных). Кроме того всем можно интересоваться почему тот или иной участник дал комментарий.
Вот я у вас и поинтересовался - почему вам захотелось дать комментарий.
(Вы воспользовались своим правом, а я соответственно своим.)
[spoiler"Не относится напрямую к теме"]
ivolya писал(а):считаю глупо что либо закрывать
Считаете ли вы глупым закрытие Освенцима, Бухенвальда или к примеру - сайта демонстрирующего сексуальное насилие над детьми?
ivolya писал(а):За то что бы с вами поболтать? Да отчео же не поболтать с хорошим человеком. даже если он слегка зануда и задает на ночь кучу непонятных вопросов.
Как показывает практика - желательно не идти против внутреннего побуждения. Если нежелательно или напряжно отвечать на вопросы, то вы можете этого просто не делать. Можно оставить вопросы и без ответа - вы имеете на это полное право. Я надеюсь здесь все взрослые люди и всё это прекрасно понимают.