НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

#41 tigrizia » Вс, 25 апреля 2010, 9:21

Napalm писал(а):Нет, так не просят, Тигрица.
а я и не прошу. каждый делает свой выбор. это нужно не мне. хочешь присоединяйся к акции, не хочешь проходи мимо. какие проблемы?

Napalm писал(а):Фирма моего мужа, как и многие другие частные предприятия, спонсирует городской бюджет к этому празднику, и на деньги эти организуются для стариков бесплатные путевки в санатории и дома отдыха, подарки к празднику, помощь какая-то (тот же ремонт дедам и бабулькам) и т.д.
ну да деньги это хорошо. значит у вас в подъезде оскорблять ветеранов нельзя, а на Эхе пусть оскорбляют?

и вообще - спорить тут ни с кем не собираюсь. каждый делает или не делает свой выбор.
еще раз повторяю - никто никому ничего не навязывает.
Napalm писал(а):Ты лично что делаешь tigrizia?
слушай, отстань от меня!!!!
я человек интеллегентный, но я и убить могу!
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#42 Napalm » Вс, 25 апреля 2010, 9:24

tigrizia писал(а):слушай, отстань от меня!!!!
я человек интеллегентный, но я и убить могу!
Нет, не отстану.
Попробуй убей. А я посмотрю на твои потуги.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#43 Napalm » Вс, 25 апреля 2010, 9:27

Napalm писал(а):Ты лично что делаешь tigrizia?
Воздух в интернете сотрясаешь?
Нечего ответить, сударыня?
Napalm F
Аватара

#44 tigrizia » Вс, 25 апреля 2010, 9:29

Napalm,
ты кто такая чтобы допросы мне устраивать?
я тебе сказала - отстань.
можешь себе орден нацепить за верное служение отчизне и в Эхе Москвы поведать какие ты дела вершишь, мне до этого нет никакого дела.
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#45 Napalm » Вс, 25 апреля 2010, 9:31

tigrizia писал(а):ты кто такая чтобы допросы мне устраивать?
Я человек, Тигрица. А еще я участник данного форума.
И мне не все равно, чем тут занимаются такие как ты.
Napalm F
Аватара

#46 Napalm » Вс, 25 апреля 2010, 9:33

tigrizia,
А хамство, агрессия, злоба и неумение вести диалог с оппонентами не лучшее украшение для интеллигентного человека. Раз ты себя таковым считаешь.
Napalm F
Аватара

#47 limma » Вс, 25 апреля 2010, 9:43

А я считаю, что день Победы праздновать надо. Что там было в ВОВ -мы сами свидетелями не были, правды все равно никогда не узнаем. А такие праздники повышают патриотизм среди людей и особенно среди детей. Защищать Родину-это важно и нужно.

Против в основном те, у кого нет детей, или кто совершенно наплевательски относится к будущему: "После меня хоть потоп".
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#48 Napalm » Вс, 25 апреля 2010, 10:09

Dmitrig писал(а):К примеру, я помогаю обеспечить ветеранов дровами. Помогаю распилить, расколоть и сложить дрова в сарай.
Это и есть реальная помощь конкретным старикам-ветеранам. А не лже-патриотические акции, собирающие в свои круги вечно недовольных жизнью и выискивающих негатив людей, которым лишь бы повозмущаться и в очередной раз сделать вывод, что всё плохо и нет никакого просвета.
Кое-кто делает на подобных акциях себе имя и известность, а старики-ветераны не более как разменная монета для них и трамплин к своим целям.
Napalm F
Аватара

#49 ivolya » Вс, 25 апреля 2010, 10:35

tigrizia писал(а):никто не собирается закрывать ваше любимое радио. всего лишь просят денек не вещать в эфире и все.
:wacko: это была просьба? Ню-ню
tigrizia писал(а):всего то просят один денек помолчать из уважения к старикам, а дальше пусть себе вещают, кому они надо?
Вот в том и противно , что один денек попереживаем за ветиранов. а целый год потом они ни кому не нужны. Не знаю как у вас в России., а у нас им почет и уважуха только в день победы. ну мож еще какой праздник освобождения чего нибудь. а потом из маршруток как прокаженных гонят. если не хотят за проезд платить. да и сидят они по своим коморкам, всеми забытые. Может не радио закрывать а и в друге дни к ним внимание проявлять, что бы времени им фигню слушать не было?
tigrizia писал(а):Но вам всем пофик что наших ветеранов унижают и оскорбляют.
Ага. весь год и унижают :unsure:
tigrizia писал(а):я человек интеллегентный, но я и убить могу!
:-D :approve: вот она доброта. блина :roll:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#50 ivolya » Вс, 25 апреля 2010, 10:41

Dmitrig писал(а):Ветеранам нужны лекарства, забота, хорошие жилищные условия, правовая защита, достойный уровень жизни.
:yes:
Dmitrig писал(а):Можно подумать, если ветераны перестанут слышать о своих проблемах по радио, им станет от этого легче.
:? :yes:
Dmitrig писал(а):о бесплатных лекарствах, жилье для ветеранов и прочих радостях, которые до ветеранов в реале так и не доходят.
Таки у вас тоже все хорошо :(
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#51 oldsatana » Вс, 25 апреля 2010, 11:16

НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ
В натуре, могли бы и заткнуться хоть на один день. Или повещать о чем-то другом.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#53 9999 » Вс, 25 апреля 2010, 12:02

Скарлетт писал(а):А звезды на воротах рисуешь? :smile:
Всё тайное, станет явным...(Ура) :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 4 месяца

#54 keeper » Вс, 25 апреля 2010, 12:08

9 мая - Светлый Праздник!

Большинство праздников имеют оккультное значение, связаны с положением светил и с событиями, происходящими в глубокой древности. 23 февраля, 8 марта, 1 мая - это космически негативные праздники. В древности в эти даты случались разного рода подлости, предательства, одурманивания. Когда люди празднуют эти праздники, они создают энергетические потоки, питающие тьму этого мира, подключают людей к этим течениям,ослабляют разум и нравственность людей, создают им различные наваждения, в которых они живут всю жизнь.

9 мая - один из редких Светлых праздников по космическим законам, в который тонкая атмосфера очень чиста и прозрачна. В этой атмосфере некоторые "курят". Космические законы и целесообразность, это вовсе не вопрос демократических свобод и свободных мнений. Но демократические свободы разрешают всем людям "курить" в этой атмосфере, и пока с этим трудно что либо сделать. У некоторых, как у "Эха Москвы" сигары просто опустошительно ядовиты, но запретить им курить - значит нарушить их демократические свободы - и это правда.
keeper
Темы: 5
С нами: 18 лет 9 месяцев

#55 Богомол » Вс, 25 апреля 2010, 17:12

ivolya писал(а):предыдущи пост: еще перед этим постом:
Лучше избегать излишнего цитирования, если это возможно.

ivolya писал(а):вам ясно мое настроение? Кто то дурью мается, а кто то мимо проходил и интересно стало кто же мается дурью
Да понятно что интересно. Это уже само собой разумеется.

В связи с этим я и спрашиваю - почему это вам так интересно? Почему это вас волнует?

ivolya писал(а):за или против чего?
За или против выражения этой группой людей своего мнения.

(То есть - вы считаете что эти люди не должны так поступать? Или наоборот?)

ivolya писал(а):Прикольно голосовать за то что бы заткнуть кому то рот, потому как они не такие потриоты. А какие должны быть патриоты?
Я считаю что патриоты могут быть разными. А именно - такими какими они сами хотят. Включая выражение собственного мнения.
Вы считаете по другому?

ivolya писал(а):Да вот захотелось и дала комментарии. А кому в этой теме можно давать комментарии?Оч интересно
В этой теме давать комментарии можно всем желающим участникам (кроме забаненных). Кроме того всем можно интересоваться почему тот или иной участник дал комментарий.

Вот я у вас и поинтересовался - почему вам захотелось дать комментарий.
(Вы воспользовались своим правом, а я соответственно своим.)

[spoiler"Не относится напрямую к теме"]
ivolya писал(а):считаю глупо что либо закрывать
Считаете ли вы глупым закрытие Освенцима, Бухенвальда или к примеру - сайта демонстрирующего сексуальное насилие над детьми?

ivolya писал(а):За то что бы с вами поболтать? Да отчео же не поболтать с хорошим человеком. даже если он слегка зануда и задает на ночь кучу непонятных вопросов.
Как показывает практика - желательно не идти против внутреннего побуждения. Если нежелательно или напряжно отвечать на вопросы, то вы можете этого просто не делать. Можно оставить вопросы и без ответа - вы имеете на это полное право. Я надеюсь здесь все взрослые люди и всё это прекрасно понимают.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#56 Богомол » Вс, 25 апреля 2010, 17:19

Dmitrig писал(а):Те пудри людям мозги, Богомол. Речь здесь идёт о радио "Эхо Москвы".
Именно про радио "Эхо Москвы" и было написано с использованием такого литературного приёма, как метафора на основе аналогии. Данный приём был использован для полноты и чёткости передания основной идеи, что нередко встречается в различных литературных источниках.

Для полноценного понимания данного приёма, как термина, его употребления и непосредственных высказываний необходимо не лениться, а изучить специализированную литературу по данной теме.

Dmitrig писал(а):Интересно узнать, КАК они пойму, что их больше? Это возможно понять лишь в том случае, если учитывать голоса как "ЗА", так и "ПРОТИВ".
Вот именно!
Соответственно те кто должны узнать, что кого-то больше или меньше (если они конечно этого хотят) проведут анализ всех источников выражения мнений. Посмотрят количество голосов в журналах в которых голосовали за и количество голосов в журналах в которых голосовали против. Если у тебя есть журнал - зайдут и посмотрят, как у тебя обстоит дело с голосованием.

Это стандартная практика. Именно так например и происходило голосование за отставку премьер министра, которое поддержало радио "Эхо Москвы". Они собирали голоса только ЗА. А другие люди, кто хотел и не ленился собирали голоса против на другом ресурсе. А потом можно было сравнить количество голосов ЗА и ПРОТИВ, сравнивая голоса на различных ресурсах.

Dmitrig писал(а):Но лидеры акции не потрудились предоставить возможность проголосовать против.
Вот именно не потрудились. Не потрудились за тебя и за таких, как ты.

Ты и впрямь считаешь, что за тебя должны трудиться другие?

Dmitrig писал(а):Т.е. их совсем не интересует количество тех, кто не стесняясь намерен слушать радио "Эхо Москвы" 9 мая.
Вывод неверный. Их естественно интересует количество обозначенных людей, но узнать они могут об этом только от них самих. Как и наоборот. Они потрудились и показали себя. Если ты желаешь себя им показать - потрудись.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#58 Марк Goldberg » Вс, 25 апреля 2010, 18:42

tigrizia писал(а):ВАМ НУЖНО ТАКОЕ РАДИО?
При всем уважении к вам, дело не в сотрудниках "Эхо Москвы", а в тех, кто слушает эту радиостанцию. Надо не запрещать ее, а учиться мастерству идеологического противника и создать десяток собственных политических радиостанций, которые будут внимательно слушать интеллектуалы.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#59 Music_DJ » Вс, 25 апреля 2010, 18:45

tigrizia писал(а):МЫ соберём тысячи голосов, и они поймут, что нас, патриотов - больше!

Откуда вас только таких берут? :smile: Эхо Москвы-молодцы!!! Вещайте и не бойтесь этой диктатуры!!!
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#60 Music_DJ » Вс, 25 апреля 2010, 18:52

tigrizia писал(а):ну да деньги это хорошо. значит у вас в подъезде оскорблять ветеранов нельзя, а на Эхе пусть оскорбляют?

Оскорбляют ветеранов те, кто создал бесчеловечные условия жизни в России, и продолжает этому потворствовать. Мы же грамотные люди, и разбираемся что к чему. Нас такой дешевой пропагандой не возьмешь, слава богу в СССР родились, знаем что почем. :smile:
Специально для вас
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU[/youtube]
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка