Список разделов › Прочее › Беседка
Да плохая она сваха. Корчила из себя неведомо кого, а сама дура тупая.Варда-Сахара писал(а):есть поговорка: "сапожник без сапог" Это не значит, что сапоги, которые он делает - плохие, просто у него нет времени на себя.
монолог у зеркала-телевизораNapalm писал(а):Дура.
Самая настоящая и стыдно было смотреть на
Пианистка писал(а):программа такая нужна,
Думаю поэтому. Роза не такая дура,чтобы вот так (если это правда) списывать себя на помойку забвения,на свалку, тут не все так просто,ЯСтепановна писал(а):Napalm писал(а):идет война за рейтинг между программами.
Зачем?Delia писал(а):Гузеевой скорую вызывали,вчера или сегодня,не помню. Прямо в останкино.
Napalm писал(а):rimi,
Я очень многое знаю про работу телевизионщиков.
Но когда так явно дискридитируют какую-то программу, то это наводит на определенные мысли. Гузеева красивая умная баба. Она основная в этой программе. Похоже под нее копают.
И кстати_____у меня подозрение, что в программе Малахова была подсадная утка, а не сама Роза.
Зачем это делают, я не знаю. Но институ семьи пошатнулся конкретно после этого выпуска ток-шоу.
А где ты видела влюблённую умную женщину?Napalm писал(а):Дура.
Самая настоящая и стыдно было смотреть на неё.
а вот обрати внимание, кстати, на меняПианистка писал(а):А где ты видела влюблённую умную женщину?
Так скандальчик то опускает программу конкретно!rimi писал(а):от они и организовали скандальчик.
Napalm писал(а):Так скандальчик то опускает программу конкретно!rimi писал(а):от они и организовали скандальчик.
Дискредитация полная.
Вот и я о чём.Nora писал(а):Я не знаю, кто там создавал образ свахи. Но имидж просто ужасающий.
Противная императивная тётка с ничем неоправданным апломбом. Безаппеляционная и хамоватая...
Может, в жизни она другая.
Но на экране ТВ это просто посмешище.
Napalm писал(а):Так скандальчик то опускает программу конкретно!
Дискредитация полная.
Но это так дешево и не перспективно.rimi писал(а):наоборот многие захотят посмотреть эту передачу. еще Пугачева использовала этот прием.
Да. А сегодня у Малахова был абсолютно другой человек.Маленькая Фея писал(а):Только там совсем другая Роза. Важная и уверенная.
Но всему есть предел и мера.Маленькая Фея писал(а):Ничто так не радует человека, как проблемы ближнего
Napalm писал(а):Но это так дешево и не перспективно.rimi писал(а):наоборот многие захотят посмотреть эту передачу. еще Пугачева использовала этот прием.
Совсем обнищали что ли?((
да она это была, просто причёчка другая и макияж. Она, я её сразу узнала, Тань.Napalm писал(а):Да. А сегодня у Малахова был абсолютно другой человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей