,,,,, Ку-ку

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ,,,,, Ку-ку

#41 Саша_брюнетка » Пн, 26 апреля 2010, 17:13

IslandsInOcean,
а у нас даже листочки еще не распустились..
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#42 IslandsInOcean » Пн, 26 апреля 2010, 17:21

так у нас греческую на рыке по 80 р толкают :grin:
гречесчкий дефулт принес нам дешевую клубнику :unsure:
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 8 месяцев

#43 Марфа Меньшикова » Вт, 27 апреля 2010, 8:55

IslandsInOcean писал(а):
гречесчкий дефулт принес нам дешевую клубнику :unsure:

Хачу клубнику!!!! :sed:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#44 IslandsInOcean » Вт, 27 апреля 2010, 8:56

Доброе утро, Марфа Меньшикова :rose:
IslandsInOcean

#45 Марфа Меньшикова » Вт, 27 апреля 2010, 8:57

ДОброе утречко! :rose:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#47 IslandsInOcean » Вт, 27 апреля 2010, 9:01

ну... тода... КУ-КУ!!! :grin:
IslandsInOcean

#49 Марфа Меньшикова » Вт, 27 апреля 2010, 9:03

:smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#50 IslandsInOcean » Вт, 27 апреля 2010, 13:19

...вечерело...

теплым августовским вечерком, когда ярчайший блин солнца уже успел покраснеть до степени, что не жёг глаз, зависнув над лесом, что в полкилометра, я сел на завалинку своей хаты, шоб покурить очередную цыбарку... вокруг всё стрекотало... многочиленные ласточки резали безоблачное небо на кусочки, отъедались, готовя себя к скорому отлёту в жаркие страны...

закурив, я взглянул на солнце
оно своим правым краем касалось почти верхушки молодой березки, что неподвижна стояла метрах в двадцати от места моей курилки...

"Лепота!" - сказала душа. - "Ты прям как кот на завалинке нежишьси"
Я представил себя котом, и это мне почему-то не понравилось.
"Нееее... не хочу быть котом, - ответил я ей. - Если уж и быть котом, то чеширским".

Так в раздумьях о человеческой и кошачьей жизти я докурил сигарету до обжига пальцев. Раздавив бычок, и готовый подняться для продолжения полива огорода, я снова взглянул на солнце.
Но теперь оно касалось молодой березки уже своим левым краем. То есть оно переползло на другую сторону березки.
Скока я времени курил?
Ну, минуты две... не больше. И за эти две минуты солнце на небосводе сместилось ровно на диаметр своего диска!!!!
Фантастика!!!
Я с начала в это не поверил.
Отложив полив, я закурил еще одну сигарету, и стал в уме прикидывать угловую скорость движения солнца по небу.
Оказалось всё верно:
да, именно за две минуты солнце перемещается по небесному своду ровно на величину своего видимого диаметра!!!

вот те и... КУ-КУ!!!! :-D
IslandsInOcean

#51 Марфа Меньшикова » Вт, 27 апреля 2010, 13:28

IslandsInOcean,

Вот я думаю перестать есть мясо.
Как то после него нетрезво себя чувствую.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#52 IslandsInOcean » Вт, 27 апреля 2010, 13:30

прально-прально!!! :approve:

почему лань стройная?
потому что в её рационе мяса совсем немного...
IslandsInOcean

#53 Марфа Меньшикова » Вт, 27 апреля 2010, 13:32

IslandsInOcean писал(а):почему лань стройная?

Вот это тоже актуально, ага.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#54 IslandsInOcean » Вт, 27 апреля 2010, 13:33

Недолеченный трихомониаз
Спойлер
"Я уже несколько раз лечилась от трихомониаза - применяла и свечи, которые посоветовали подруги, и таблетки. Однако каждый раз при анализе мазков на микрофлору находят трихомонады. Посоветуйте, что делать, чем еще можно полечиться?" Тамара Львова, Саратов

На вопрос читательницы отвечает врач-гинеколог женской консультации при московской поликлинике # 86 Юлия Борисовна СЕДОВА.

Бороться с недугом, которым вы страдаете, - мочеполовым трихомониазом - очень непросто. Не случайно на сегодняшний день это самое распространенное заболевание, передающееся преимущественно половым путем. Трихомониазом в мире ежегодно заражаются 170 миллионов человек. Его лечением обеспокоены сегодня врачи всех стран. Болезнь легко передается от одного полового партнера к другому и вызывает немало осложнений. А вот устранить эту инфекцию можно только при тщательном и достаточно долговременном лечении, предусматривающем профессиональный подход. Поэтому первое, что вам следует сделать, - доверить решение этой проблемы грамотному врачу, а не уповать на советы подруг и знакомых. Сложность борьбы с трихомонадным кольпитом (воспалением влагалища) обусловлена в последнее время еще и тем, что появились разновидности трихомонад, которые не уничтожаются традиционно применяемыми против них средствами. Например, лечение препаратами, содержащими метронидазол, которые вы, скорее всего, использовали, в ряде случаев не дает результата. Либо создается иллюзия временного выздоровления, в то время как инфекция продолжает развиваться в организме женщины. Несистематическое же лечение случайно "оказавшимися под рукой" лекарствами, без консультации с гинекологом или венерологом, увеличивает риск появления устойчивых к традиционным препаратам микроорганизмов и возникновения осложнений, в числе которых значится и бесплодие. Когда лечение проводит специалист, он прежде всего назначает пациентке всестороннее клиническое и лабораторное обследование. Учитывает не только течение заболевания и особенности организма, но и то, чем она лечилась раньше, чтобы выяснить всю "историю взаимоотношений" с влагалищной трихомонадой и обнаружить ее слабое место. Кроме того, врач обязательно посоветует лечиться одновременно с партнером. Иначе результат будет ненадежен. Что же сегодня есть в арсенале гинекологов и венерологов? Если не помогают или противопоказаны препараты на основе метронидазола или тинидазола, то скорее всего вам предложат вагинальные свечи "Осарбон"?, которые производятся российской фармацевтической компанией "Нижфарм" и хорошо себя зарекомендовали. Они незаменимы в том случае, когда лечение другими препаратами оказалось безуспешным. Основным действующим веществом свечей является осарсол, который препятствует жизнедеятельности трихомонад и некоторых других болезнетворных микроорганизмов. Из-за принципиально отличающегося механизма действия осарсол уничтожает даже те трихомонады, которые не поддаются действию других препаратов. Кроме того, в состав Осарбона включена глюкоза, которая обеспечивает размножение нормальной микрофлоры. Используя для питания глюкозу, полезные обитатели влагалища создают в нем кислую среду. Это служит дополнительной естественной защитой от трихомонад. Так что наступление на инфекцию идет сразу по нескольким фронтам, не оставляя ей лазеек. Вагинальные свечи с осарсолом становятся настоящей находкой для врачей и пациенток. Они эффективны не только при свежих и неосложненных формах кольпита. Эффективны свечи "Осарбон" и тогда, когда недуг перешел в хроническую форму и нарушено строение слизистой влагалища, образовались участки рубцовой ткани, так что другие препараты не позволяют достичь необходимых концентраций лекарственного вещества непосредственно в очаге воспаления. И, наконец, когда у женщины обнаружены разновидности трихомонад, не поддающиеся традиционному лечению, вагинальные свечи "Осарбон" становятся практически единственным выходом из положения. Хронический трихомониаз обычно протекает с незначительными проявлениями, женщина может не догадываться о том, что больна, и заболевание часто распознают при профилактическом осмотре при взятии мазков. В ряде случаев, когда заболевание протекает длительно и возбудитель инфекции располагается в мочевом пузыре, маточных трубах, других очагах, необходимо общее воздействие на организм женщины и прием противотрихомонадных препаратов в виде таблеток. Но под влиянием только общей терапии примерно в трети случаев остаются воспалительные процессы, которые с трудом поддаются лечению и провоцируют дальнейшие обострения. Длительные наблюдения в клинической практике показали, что комплексное лечение хронического трихомониаза, включающее прием таблетированного препарата в сочетании с местным использованием Осарбона, позволяет значительно повысить эффективность терапии, избавиться от инфекции полностью и тем самым избежать возникновения обострений. Препарат удобен в использовании - ежедневно во влагалище вводится по одной свече. Длительность лечения определяет ваш доктор. После окончания курса лечения необходимо повторное лабораторное исследование мазков для того, чтобы подтвердить, что состав микрофлоры нормализовался. Только в этом случае вам будет гарантировано надежное избавление от инфекции.

Автор: Марфа МЕНЬШИКОВА
Журнал «Женское здоровье»
IslandsInOcean

#56 Марфа Меньшикова » Вт, 27 апреля 2010, 13:35

IslandsInOcean писал(а):Автор: Марфа МЕНЬШИКОВА
Журнал «Женское здоровье»[/spoiler]

Вот КУ-КУ, так Ку-Ку :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#60 Марфа Меньшикова » Вт, 27 апреля 2010, 13:37

скво писал(а):
IslandsInOcean писал(а):почему лань стройная?
потому что в её рационе мяса совсем немного...
бегемоты тоже веганы,а толку? :wink:

сразу к бегемотам примкнуть - оно как-то даже надежней ведь будет....
Бегомоты БОЛЬШИЕ....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка