Вова хочет, чтобы все умерли, неужели непонятно? Он от этого радуется!скво писал(а):vova0007, а чо хорошего то?
Список разделов › Прочее › Беседка
Вова хочет, чтобы все умерли, неужели непонятно? Он от этого радуется!скво писал(а):vova0007, а чо хорошего то?
Он сам говорил, что ждёт-не дождётся, когда это всё начнётся - всеобщие катаклизмы.скво писал(а):Nora, да?
Способа спастись для всех нет. Даже Христос говорил, что не все это могут. Для тебя Вовины ролики бОльший авторитет?скво писал(а):а мне казалось,что он ищет способ для всех-спастись.я его ролики внимательно смотрела.
А!. ну, прости тогда. Вова будет спасателем.скво писал(а):том, как я увидела Вовины действия
проблемы с сыном у меня нет.Napalm писал(а):Я помню, как проблемы с сыном ты вынес в ОР. Видимо, для тебя считается унижением говорить о воспитании детей в соответствующем разделе.
ладно, прошу прощения, искренне.Napalm писал(а):За хамство не собираешься извиниться, Виктор?
!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))Виктор С писал(а):проблемы с сыном у меня нет.
растет себе и растет. на вольных хлебах.
я его не рассматриваю как свою собственность.
помог родиться на свет Божий - и ладно.
Я не принимаю твоих извинений.Виктор С писал(а):ладно, прошу прощения, искренне.
То, о чем мы с данным участником общались в личке тебя никак не касается. Но если тебе нравится собирать сплетни, переворачивать всё с ног на голову и перевирать информацию, то занимайся этим сколько угодно. Мне вообще на тебя пофигу.immortelle писал(а):ты когда Сашке-брюнетке продиагностировала по фотке смерть
ФЛУДВиктор С писал(а):любовь выше справедливости.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей