Список разделов › Прочее › Беседка
Не питаю иллюзий.arka писал(а):А зачем? Думаете, у меня раскроются глаза и я сразу соглашусь в этом вопросе с вами? Или хотя бы тень сомнения у меня появится? И однажды соглашусь?
Хороший вопрос. Вот этот фильм, который я правда не смотрела, а только слышала о нём, и является показателем наявности серьёзных проблем в мировоззрении Филиппа.Марк Goldberg писал(а):Расскажите в кратце, а в чем выражается мировоззрение Филиппа. Я его фильмов практически не видел. Знаю о нем понаслышке, краем уха.
Да, странновато. И писать об этом странновато. Возможно смерть актёра совсем с иным связана, но мне кажется, что такие масштабные личности, а вряд ли кто-то поспорит, что Олег Янковский был выдающимся актёром, как-бы отвечают за всё общество. И если общество идёт не туда, то груз этой ответственности в большой мере ложится на подобных людей. Об этом разговор, как мне кажется. Это не желание свалить ошибки общества на конкретного человека, это попытка разобраться, а в чём мы ошибаемся. Мы - всё общество. Я так понимаю эту тему.Скалли писал(а):Как-то странновато читать как разбирают жизнь-смерть О.Янковского...
Да почему вы думаете, что мои "глаза закрыты в сладкой неге"? Только потому что смотрят на мир несколько по другомуМарк Goldberg писал(а):Вам важней, будут ваши глаза раскрыты либо в сладкой неге.
Вот это и есть разложение цивилизации. Упадок мужского начала. И фильм Филиппа об этом. Персонаж фильма, не хочется писать слово "герой", будучи мальчиком убивает отца.Скалли писал(а):Филипп производит впечатление слабоватого человека, чисто внешне, трудно объяснить... Мне кажется очень сильная поддержка для него жена Оксана.
Не считаю. Образно выразился. Вы стараетесь в мире замечать только позитив, а это не Целое. Без негатива мир теряет свои краски.arka писал(а):Да почему вы думаете, что мои "глаза закрыты в сладкой неге"? Только потому что смотрят на мир несколько по другому?
Вы так считаете? А почему вы так думаетеМарк Goldberg писал(а):Вы стараетесь в мире замечать только позитив,
Стараетесь избежать боли. И не замечать проблемных моментов в жизни.arka писал(а):Вы так считаете? А почему вы так думаете![]()
Можно поинтересоваться, на чём основаны столь глобальные выводы?Марк Goldberg писал(а):Стараетесь избежать боли. И не замечать проблемных моментов в жизни.
Уже стараюсь не избегатьМарк Goldberg писал(а):Стараетесь избежать боли. И не замечать проблемных моментов в жизни.arka писал(а):Вы так считаете? А почему вы так думаете![]()
Nora, я думаю, что Марк не настолько потерян для общества.Nora писал(а):именно такие диахнозы ставят форумчанкам, неужто незаметно?![]()
эта фраза многое объясняет..arka писал(а):думаю, что Марк не настолько потерян для общества.
Что именно, inayainaya писал(а):эта фраза многое объясняет..
arka писал(а):А насчёт смерти Янковского, мне кажется, что она связана с тем, что он не сумел правильно воспитать сына, с проблемами в мировоззрении Филиппа Янковского. И Православие если и имеет к этому отношение, то такое же как и ко всем жителям России. Но это только моё имхо и я могу и ошибаться, возможно причина смерти в чём-то ином, а не в мировоззрении сына, за которое родители несут определённую ответственность, как мне кажется.
Если в кратце-есть в фильме "Стиляги" образ съигранный Янковским..там по сюжету есть линия отец и сын..Марк Goldberg писал(а):Расскажите в кратце, а в чем выражается мировоззрение Филиппа.
Из прошлых полемик о христианстве и жизни Иисуса. У arka было устойчивое нежелание читать апокрифы, дабы не смущать свой ум информацией, противоречащей пяти каноническим евангелиям.Nora писал(а):Можно поинтересоваться, на чём основаны столь глобальные выводы?
У Nora таже проблема, не желание смотреть в глаза правде жизни?arka писал(а):О, Nore тоже любопытно было-бы узнать.
А Марк -Nora писал(а):Ха! Да тут все диахносты
именно такие диахнозы ставят форумчанкам, неужто незаметно?
Диахност ведь крут по определению.
А далее подавленная чужим мнением форумчанка, растерянная и обалдевшая, должна благодарить свово благодетеля,
что он ей глаза раскрыл на ея трусливую сущность.arka, в моём заявлении ключевое слово чужое.
В каких?arka писал(а):Но его убеждённость в некоторых моментах впечатляет.
Ни разу в жизни целенаправленно ни кого не диагностировал и тем более не исцелял. Иногда делюсь своими наблюдениями. Но я не утверждаю, что они истинны, часто ошибаюсь. Но в интернете стараюсь не скрывать своих мыслей на данный момент времени.inaya писал(а):эта фраза многое объясняет..
Марк Goldberg, а вы только диагнозы ставите?.. кстати, весьма верные..
или же и целительством пользуете?..
ku_ka_re_ku писал(а):Если в кратце-есть в фильме "Стиляги" образ съигранный Янковским..там по сюжету есть линия отец и сын..
Спасибо за информацию.![]()
похоже..
Это вы с чего взялиМарк Goldberg писал(а):У arka было устойчивое нежелание читать апокрифы, дабы не смущать свой ум информацией, противоречащей пяти каноническим евангелиям.
А правда жизни - это что?Марк Goldberg писал(а):У Nora таже проблема, не желание смотреть в глаза правде жизни?![]()
М.. во многихМарк Goldberg писал(а):В каких?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей