Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):да особенно набивать морду удобно когда два бугая держат руки оппоненту и нет никакой возможности получить ответ?
Нюта
писал(а):УНИЧТОЖАТЬ? За ХАМСТВО?
Tinkerbell писал(а):правильно сделал! У меня тоже первая реакция с ноги вначале по коленному суставу, потом в пах, потом, когда внизу руки - в солнечное сплетение и в челюсть, чтобы свернуть, - потом будет думать что говорит ))
Извиняюсь, я наверное ошибся приняв вас за женщину.Tinkerbell писал(а):p.s.маваши-мая, мая-урамаваши с разворота - последний удар )))с ноги вначале по коленному суставу, потом в пах, потом, когда внизу руки - в солнечное сплетение и в челюсть, чтобы свернуть
Мальчик набивался на то, чтоб ему дали по морде.
Хотя НС поступил некрасиво.
Но я рада за мальчика. Он получил то, что заслуживал.
Глупость - выходить на тигра с мухобойкой. Но стрелять по мухам из пушки это уже чрезмерная жестокость.скво писал(а):snovir, а шо ты Тинку не знаешь? Воинствующая глупость-имя ей!
Мальчик делал то, за что ему заплатили. Если бы он хотел подраться. то врядли начинал бы конфликт таким позорным методом. Это была политическая акция и действия Михалкова были продиктованы тоже политическими мотивами. Он показывал пославшим этого парня, что он с ними самими сделает если захотят с ним сражаться. И ведь ничего ему за это применение силы, чрезмерное и не уместное, не было. Значит он вне закона. Потому что на любого другого человека можно было спокойно подать в суд за чрезмерное применение силы. Получается что Михалков чхать хотел на закон, потому что он один из "сильных" мира сего.Nora писал(а):Мальчик набивался на то, чтоб ему дали по морде.
Хотя НС поступил некрасиво.
Но я рада за мальчика. Он получил то, что заслуживал.
ты хочешь чтобы я отметелила тебя, показав твою несостоятельность?Tinkerbell, заманала с драками.хватит тут показывать свою несостоятельность.
я, и моё семейство тожеraisa писал(а): семейство Михалковых очень неоднозначно. Наряду с фильмами, его члены могут и сноги в челюсть дать. как в случае с тем молодым человеком.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей