Ьoьoрaмa писал(а):репост
Анализировать ниже приведенные цитаты не стоит.
Отрывок из лекции Лазарева, 2001 год, НовосибирскСейчас в среднем возможность любить у человека - 70 единиц (есть больше, есть меньше). Возможность. Но все, что мы в жизни получаем, мы должны потерять. Возможность принять боль у нас - 30-50 единиц. Значит 20 - не закрытых. Что такое 20 не закрытых? Это - болезни, неприятности, несчастья, всё что угодно.
Я смотрел, к 2020 году масштаб чувственности увеличится где-то в 10 раз. Человек в среднем будет любить на 750 единиц. Приблизительно закрыть боль он может на 100. Значит уже не 20, а 650 остается. Значит, программа самоуничтожения будет в 10 раз больше. В масштабах планеты - это новые болезни, катаклизмы, войны, всё что угодно.
Почему мы будем в 10 раз масштабнее? Потому что матрица будущего имеет эти возможности. Я говорил про "человечество будущего". Человечество будущего будет намного масштабнее, но и возможность принимать боль должна быть больше.
Я смотрел, христианство позволяет где-то на 950 единиц выдержать боль. Если правильно читать Библию (и в правильном переводе, потому что, как выяснилось переводят правильно вроде бы, но со своим менталитетом). И та фраза, которая человеку кажется точной, она на самом деле искажает смысл.
Значит - название темы я изменил на более вменяемое...

Итак - а шо (какие КОНКРЕТНО вопросы?!...) по приведённой цитате?!...