Согласна.Эка писал(а):высочайшая культура,
Это был шик и класс.
Высочайший уровень.
Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна.Эка писал(а):высочайшая культура,
я всегда знаю точно день когда они мне понадобятся. Зачем их держать на работе?Эка писал(а):а еще на работе надо иметь запаску прокладок
Napalm писал(а):А еще мне нужен иврит.
Ну, для таких я лицо хмурое делаю, даже когда внутри смешно.Napalm писал(а):bnnp,
Стыдно смотреть на него, когда такая женщина рядом проходит______готов бежать за ней как дурачок!
да как-то, вроде бы, и не принято о вкусах спорить.Napalm писал(а):про меня он говорит, что смотреть не на что)
увы... их нынче очень мало осталось... а те, кто всего-то, на десток лет моложе - уже другие:(.Эка писал(а):раньше в Санкт-Петербурге была высочайшая культура, я тоже таких людей застала....но, сейчас, к сожалению, это все уходит, исчезает.....
да ладно.....мужчины более социальные существа ...а вообще это не зависит от пола.Птица писал(а):Просто женщины от природы ГОРААААЗДО общительнее мужчин, битый час могут обсуждать какую-нибудь фигню с умными лицами.
увы... их нынче очень мало осталось... а те, кто всего-то, на десток лет моложе - уже другие:(.[/quote]Эка писал(а):раньше в Санкт-Петербурге была высочайшая культура, я тоже таких людей застала....но, сейчас, к сожалению, это все уходит, исчезает.....
а вот я обладаю способностью предвосхищать моду.....не когда за ней не гонюсь, и вообще не обращаю внимания, не читаю никаких журналов.....но вот что удивительно....стоит мне что-нибудь для себя захотеть....купить или сшить....как через какое-то время....пол/года-год - это становиться писком моды.....например, в прошлом году, в конце сезона купила себе на распродаже красные итальянские сапоги....просто понравились....душа запросила....и вот, уже мне сказали, что это видите ли писк моды. юбку помню захотела себе длинную со всякими оборочками....сшила. до этого длинные юбки не носили, потом - сразу полгорода стало ходить во всвозможных длинных юбках с наворотами. сейчас шью себе платье из вельвета, давно хотела, материал давно купила, именно вельвет меня привлек - что-то среднее между замшей и бархатом, теплый такой материал.....уже зашла в магазин - вельвет весь раскуплен.....а раньше было - завались, никто не брал...не удивлюсь, если когда я сошью платье, через какое-то время в таких будет полгорода ходитьПтица писал(а):А что сейчас в моду вошло? У нас тут запоздалая реакция на моду, доходит только через год-два, особенно по фасонам обуви видно, почему?
наукой установленный факт, что женщинам, в отличие от мужчин присуще "мыслить в слух"....так устроен наш мозг, проговаривая, женщина принимает решение, мыслит....так что .....нечего нас осуждатьАнатолий писал(а):Молодцы!Да-мужики немного по-другому мыслят.Спасибо.Мне как раз надо было сознание покарябать.Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей