Озадачилась я.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Озадачилась я.....

#41 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 20:09

Эка писал(а):высочайшая культура,
Согласна.
Это был шик и класс.
Высочайший уровень.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#42 Бриджит » Чт, 15 апреля 2010, 20:34

Я тоже не могу без машины. Тоже почти не ношу брюк, а только платья и юбки. И колготки ношу круглый год кроме лета естественно. Но с собой никаких запасных никогда не держу и не держала. Даже если они и рвутся, то крайне редко. И так, чтоб дырка и во все сторны стрелки от неё- никогда не было, бывало стрелочка поползёт, так можно всегда заехать домой и переодеться или в магазин сразу и там переодеться. И вообще я чулки больше люблю.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#43 Бриджит » Чт, 15 апреля 2010, 20:36

Эка писал(а):а еще на работе надо иметь запаску прокладок
я всегда знаю точно день когда они мне понадобятся. Зачем их держать на работе?
Бриджит F
Аватара

#44 Бриджит » Чт, 15 апреля 2010, 20:38

а вотчто меня действительно приводит в ужас - так это подследники! (следки) :vom:
Бриджит F
Аватара

#45 Karhu » Чт, 15 апреля 2010, 20:41

Napalm писал(а):А еще мне нужен иврит.

Таки решилась?
:tongue:
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 2 месяца

#46 Анатолий » Чт, 15 апреля 2010, 21:19

:-D :-D :-D
:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Анатолий
Темы: 120
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Звание не выбирают

#47 Nadin » Чт, 15 апреля 2010, 22:11

Ой, какую интересную беседу я пропустила))))))))

Привет, Тань, я рада, что вы помирились :genie:

У меня такой коронный номер с колготками: идем с мужем и друзьями куда-то, потом в гости к кому-то, или сразу в гости. Я вся из себя, или в платье, или в юбке, даже если в штанах, то обязательно на каблуках и, естесственно, или в колготках, или в капроновых гольфах под штанами. И вот он, момент... снимаю туфлю, а там в райoне ногтя большого пальца красуется дырка(((((( Ох, блин!!! Готова сквозь землю провалиться. Бегу в туалет, переодеваю колготки на другую сторону, чтоб дырка под стопой была, тьфу ее!!!

А вот запасную пару в сумочку положить мне приходит в голову только непосредственно в момент лицезрения дырки, потом это стирается из памяти(. Ну, может, теперь не сотрется.

Я очень люблю носить юбочки-платья, особенно платья, они такие женственные) летом почти только в них и хожу, зимой больше в юбках, т.к. я еще не встречала красивого платья на зиму, которое мне бы подошло. Такой вкус у меня, редко, что нравится. А недавно я ходила по маленьким магазинчикам и бутикам, искала платья к лету. Или вообще нет платьев, или такое уродство, кошмар! Нашла 2 красивых платья в недорогом магазинчике ORSAY. Скоро только туда и буду ходить за платьями, смысл все обходить, если все рано нормальные платья только там бывают, а 500 евро платить за кусочек тряпки... муж меня прибьет, я в такие супер-дорогие магазины и не хожу почти, чтобы не облизываться. Вот дубленки-пальто это да, но за это мне и не жалко денег отдавать, итальянская мода верхней одежды мне очень нравится, и качество- супер.

Еще уважаю туники и легинсы, когда они в моде, конечно.

Варда, да, следки- это ужас, никогда не одевала и не одену ни за что. А с чулками у меня не складывается, мне не приятно с голой попой бегать, и к тому же, если муж пронюхает, что на мне чулки... все... сразу домой стремится с конкретной целью. И вообще, как можно одеть чулки под миниплатье? Просто мне средняя длина чуть ниже колина не идет. Или мини, или до пят. А до пят я одеваю только что-то суперлегкое, струящееся, летом, когда чулки не нужны.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#48 bnnp » Чт, 15 апреля 2010, 22:17

Napalm писал(а):bnnp,
Стыдно смотреть на него, когда такая женщина рядом проходит______готов бежать за ней как дурачок!
Ну, для таких я лицо хмурое делаю, даже когда внутри смешно.
Нафик, превращать жизнь в бордель.
Подруга лет пять назад съездила в Париж на все вопросы говорит, что обои и потолок в гостинице были красивые. Какой-то супер номер и сама то сердится, то ржёт. :)
bnnp
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

#49 bnnp » Чт, 15 апреля 2010, 22:21

Napalm писал(а):про меня он говорит, что смотреть не на что)
да как-то, вроде бы, и не принято о вкусах спорить.
Чего он со своим мнением лезет-то?
Эка писал(а):раньше в Санкт-Петербурге была высочайшая культура, я тоже таких людей застала....но, сейчас, к сожалению, это все уходит, исчезает.....
увы... их нынче очень мало осталось... а те, кто всего-то, на десток лет моложе - уже другие:(.
bnnp
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

#50 Nadin » Чт, 15 апреля 2010, 22:26

А что сейчас в моду вошло? У нас тут запоздалая реакция на моду, доходит только через год-два, особенно по фасонам обуви видно, почему?

Судя по выбору в наших магазинах, тут у нас модно штаны "Богдан-Титомир", джинсы-дудочки и бесформенные блузки "а-ля я беременна" с поясом на бедрах и рукавом "летучая мышь". Обувь опять балерины на плоской подошве или буратиновские башмаки с задранными носками. Это так?
Nadin
Модератор

#53 Анатолий » Чт, 15 апреля 2010, 22:35

У меня сейчас руки тресутся-у меня вообще стресс.Это означает-что с кем-то из тех,с кем я знаком или с моими родственниками что-то происходит не - то!!!
Такое уже было.Пиздец-это уже нешуточно.Мне аж не по себе.Чтож-единственное-что я могу,так это на Бога уповать и верить в то,что никакое наслаждение не является счастьем.Счастье-в любви к Богу.А наслаждение имеет и обратную сторону-страдание.
А такая ерунда-как колготки-это просто смех,я вам скажу .Только мне что-то не смешно.Мне плохо.
Анатолий

#55 Nadin » Чт, 15 апреля 2010, 22:43

Анатолий, да ты что? Это просто бабский базар, ничего серьезного. И колготки- это еще цветочки. Просто женщины от природы ГОРААААЗДО общительнее мужчин, битый час могут обсуждать какую-нибудь фигню с умными лицами, сам процесс важен, а про колготки базарить сам Бог велел, ты вот в силиконовую тему зайди, посмотри, что там.
Nadin
Модератор

#56 Эка » Чт, 15 апреля 2010, 22:47

Птица писал(а):Просто женщины от природы ГОРААААЗДО общительнее мужчин, битый час могут обсуждать какую-нибудь фигню с умными лицами.
да ладно.....мужчины более социальные существа ...а вообще это не зависит от пола.
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#57 Эка » Чт, 15 апреля 2010, 22:49

Эка писал(а):раньше в Санкт-Петербурге была высочайшая культура, я тоже таких людей застала....но, сейчас, к сожалению, это все уходит, исчезает.....
увы... их нынче очень мало осталось... а те, кто всего-то, на десток лет моложе - уже другие:(.[/quote]
это общемировые процессы.....старая культура повсеместно исчезает, а нового пока ничего нет......
Эка

#58 Анатолий » Чт, 15 апреля 2010, 22:52

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-й!
:-D
:approve:
:rose:

Молодцы!Да-мужики немного по-другому мыслят.Спасибо.Мне как раз надо было сознание покарябать.Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!
Анатолий

#59 Эка » Чт, 15 апреля 2010, 22:56

Птица писал(а):А что сейчас в моду вошло? У нас тут запоздалая реакция на моду, доходит только через год-два, особенно по фасонам обуви видно, почему?

а вот я обладаю способностью предвосхищать моду.....не когда за ней не гонюсь, и вообще не обращаю внимания, не читаю никаких журналов.....но вот что удивительно....стоит мне что-нибудь для себя захотеть....купить или сшить....как через какое-то время....пол/года-год - это становиться писком моды.....например, в прошлом году, в конце сезона купила себе на распродаже красные итальянские сапоги....просто понравились....душа запросила....и вот, уже мне сказали, что это видите ли писк моды. юбку помню захотела себе длинную со всякими оборочками....сшила. до этого длинные юбки не носили, потом - сразу полгорода стало ходить во всвозможных длинных юбках с наворотами. сейчас шью себе платье из вельвета, давно хотела, материал давно купила, именно вельвет меня привлек - что-то среднее между замшей и бархатом, теплый такой материал.....уже зашла в магазин - вельвет весь раскуплен.....а раньше было - завались, никто не брал...не удивлюсь, если когда я сошью платье, через какое-то время в таких будет полгорода ходить :ninja:
Эка

#60 Эка » Чт, 15 апреля 2010, 22:58

Анатолий писал(а):Молодцы!Да-мужики немного по-другому мыслят.Спасибо.Мне как раз надо было сознание покарябать.Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!
наукой установленный факт, что женщинам, в отличие от мужчин присуще "мыслить в слух"....так устроен наш мозг, проговаривая, женщина принимает решение, мыслит....так что .....нечего нас осуждать :no:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка