ты очень деликатен к сильным мира сего
Ну да - а к "сильным мира сего" я оч-чень ДЕЛИКАТЕН...

Хотя бы уже не ПОЗОРИЛСЯ на откровенной лаже...

Список разделов › Прочее › Беседка
ты очень деликатен к сильным мира сего
а тебе то, шо до того?AKRESS писал(а):Хотя бы уже не ПОЗОРИЛСЯ на откровенной лаже...
напомни - не помню эти предыAKRESS писал(а):Да - кстати - в рамках тех твоих трех сообщений, за которые тебе были от меня выданы три преда - там ты в качестве КОГО был - в качестве ЖЛОБА или кого?!...
IslandsInOcean писал(а):к сильным мира сего?
эттто точно![]()
обшибся я .... это старый товарищ из СыктывкараIslandsInOcean писал(а):тока шо зарегился "PTICA" - это случаем не воскресший?
Скарлетт писал(а):Не осуждайте Феникса за бегство. Его можно понять. Если бы Нюра меня на каждом углу объявляла своим другом, я бы тоже ушла от такого позора. Это ж стыдобища какая. "Скажи мне, кто твой друг.."
ты чуток попозже поймешьAKRESS писал(а):Так энто Музыка Ветра для тебя была СИЛЬНЫМ МИРА СЕГО?!...
Скарлетт писал(а):Не осуждайте Феникса за бегство. Его можно понять. Если бы Нюра меня на каждом углу объявляла своим другом, я бы тоже ушла от такого позора. Это ж стыдобища какая. "Скажи мне, кто твой друг.."katarin писал(а):AKRESS, а чегой-то Фермион катапультировался? а?
ты чуток попозже поймешь
это хорошоAKRESS писал(а):Я не смешиваю ИДЕОЛОГИЮ и ЛЮДЕЙ...
Вообщето это мой первый диалог с тобой после того как месяц назад ты меня забанил.AKRESS писал(а):Нюра - а ну харэ мну преследовать по всему ФДК...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей