Ты, с твоим умом, все правильно понимаешь..Скарлетт писал(а):Я , наверно, как-то неправильно понимаю слово "дары".
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты, с твоим умом, все правильно понимаешь..Скарлетт писал(а):Я , наверно, как-то неправильно понимаю слово "дары".
Вы о каком народе говорите, о том который пастухи водили сорок с лишнем лет, аль об ином?Скарлетт писал(а):Откуда это в нас, людях? Потребность иметь над собой хозяина? Неважно - сталинизм это или религия, суть не меняется - большинству людей нравится быть рабами.
ну тут же спрашивали почему о Сталине мечтают. считают что из за того что рабами хотят стать вот я и объяснила.скво писал(а):ты чо опять про Сталина?
Врут.Птица Феникс писал(а):Вы в церковь когда-нибудь ходили? Там вам прямо и честно говорят: "Раб Божий".
Человек веры уже раб. Он не знает сам, поэтому ему нужен Хозяин, Гуру, Паигамбара. Достойно уважения стремление человека самому стать Знающим.скво писал(а):Вера то у каждого по-своему себя лелеет.Некоторые в рабстве в ней,а некоторые в ней же-свободны.Всё зависит от погружения в ощущения её.При чём здесь рабство?
А скво за последний год сильно изменилась. С отрицания существования Бога, до обывательской веры в Него. Порой у меня закрадывается мысль, а не ее ли одна из трех дочерей пишет вместо мамы? а может все три по очереди. От того такой каламбур в мыслях.Скарлетт писал(а):скво, называй как хочешь, но просто посмотри в суть.
Цитата СКВО: «я мало доверяю тому, что приготовлено для всеобщего употребления».Марк Goldberg писал(а): А скво за последний год сильно изменилась. С отрицания существования Бога, до обывательской веры в Него. Порой у меня закрадывается мысль, а не ее ли одна из трех дочерей пишет вместо мамы? а может все три по очереди. От того такой каламбур в мыслях.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя