Ну вот здрастии с чего вдруг....katarin писал(а):всё, ничо больше на этом начитанном форуме писать не буду.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот здрастии с чего вдруг....katarin писал(а):всё, ничо больше на этом начитанном форуме писать не буду.
Вероятно, воспринимал Бога, как карающего, а не как любящего...Скарлетт писал(а):которой Иисус Христос на кресте, но крест - это кинжал, воткнутый в Землю, а Земля - большой гнойник, фурункул, и этот крест воткнут для того, чтобы проткнуть гнойник и очистить Землю...
Вот я думаю нужно ли это вообще, плохо или хорошо это всё....... Сразу летал от ощущения знания , потом эго начило давить , а правильно ли я делаю , а разве так можно ?....Но если ты его раз взял ,то ты его просто так не выбросишь , есть такой фактор как память ....inaya писал(а):наоборот... предоставляется гораздо более глубокий способ принятия... через чувства... без отвлечения на форму...
ОПЫТ - это наше все!katarin писал(а):да ну, блин! про свой ОПЫТ пишешь, а народ в ответ: тээккс, это как страничка дк буит?
забей ты на это дело... думалка это уже пережиток прошлого...9999 писал(а):Вот я думаю
Думаешь, просто красного словца ради?katarin писал(а):я вон в "помогалке" тему открыла про медитацию. спросила, почему мне взбодриться хотца после неё.
так народ написал всё - вплоть до того, что мне не надо медитировать ибо это крайне опасно
Любая человеческая сущность , как бы она не жила чувствами ,она иногда задумываетсяinaya писал(а):забей ты на это дело... думалка это уже пережиток прошлого...
Спасибо, я думаю что данное изречение, можно пожелать каждому участнику этой темы.inaya писал(а):слушай свою душу... она не думает, она ЗНАЕТ...
Т.е. как, я не читал твою тему ,как давится ?? я сёдня чашек 10 выпил ... вредно конечно , но люблю ,katarin писал(а):ну не знаешь почему катарин кофе после медитации давится,
Напрасно.katarin писал(а): я думаю, именно от нечего делать.
Если по плану, то и принести обратно.katarin писал(а):там по плану унести должно.
katarin писал(а):да. я это делаю лёжа.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей