Список разделов › Прочее › Беседка
а что, ожидалось, что она будет стебтись и ее не будут обсуждать?))))katarin писал(а):люди, Собчачка стебётся над обществом, а вы её обсуждаете![]()
Дэушке под 30, а она всё живёт прошлыми обидами.Hanuman писал(а):"В моей жизни было три предложения выйти замуж, но не прощу я только твое. Потому что не люблю пустых обещаний. И теперь помимо собаки еще и замуж не хочу. Такой уж я человек".
Всё так, конечно.katarin писал(а):самая сильная статья была про то, что на её взгляд, лучше не выходить замуж вообще, чем абы за кого. в человеческом смысле.
oldsatana писал(а):Без разницы, стебется или нет СОБЧАК. Дело - не в ней.
Здесь описана ситуация. причем - действительно характерная и психологически - реальная. Суть - в самом возникновении подобной ситуации и оценке. отношении, а следовательно - создании аналогов самими обсуждающими.
Близкое к правде? Думаете девочку в 4 года не шокирует, что она вырастет и у нее из писи будет кровь течь каждый месяц??? Последствия могут быть еще хуже - ребенок не захочет взрослеть, или будет думать - почему я не мальчик.Скарлетт писал(а):А почему бы и не сказать что-то близкое к правде, а не вызывать у ребенка такое дикое чувство вины? Это же ложь. Разве можно ложью сделать что-то хорошее?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость