в следующий раз прежде чем встрять,
хоть не на людях, пожалуйста
Список разделов › Прочее › Беседка
vc писал(а):откуда у украинцев акцент? это русские говорят с акцентом
так они хоть бы симитировали его чтоб подтвердить что они украинцыvc писал(а):откуда у украинцев акцент? это русские говорят с акцентом
Понятно. Как всегда остаемся простым народом. А власть властью.AKRESS писал(а):В качестве представителей народа...igudym писал(а):Если не секрет, то были в качестве кого: народа, власти или бизнеса?![]()
Нда, ох уж эти "волны перемен". Сколько раз говорили о разных "программах социального партнерства"? И результат? Небольшой пока.
а я кстати с этим сталкивалась....помню, еще практически в детстве, еще СССР был....мы ездили на спортивные сборы в Прибалтику, маленький литовский городок......так вот там местные жители ТАК откровенно русских ненавидели...я прям это физически ощутила...но честно говоря, меня это никак не огорчило....может, в силу возраста.....в принципе, прибалты имеют основание не любить русских.....но это такая тема большая, я сейчас временем не рассполагаю....vc писал(а):
угадайте с одного раза - какое "общественное мнение" о русском народе?![]()
ну помните, все эти "туры без русских"?
vc писал(а):Эка, в сравнении с другими вашими знакомыми о которых вы постоянно рассказываете - дежанейров аки агнец божий![]()
.
Понятно. Как всегда остаемся простым народом. А власть властью.![]()
Лозунги есть лозунги.
Простите, не понял Вас. Что Вы имели ввиду?AKRESS писал(а):Понятно. Как всегда остаемся простым народом. А власть властью.
А что это Вы этак ЗАВЕДОМО-завуалированно УЖЕ приписали мне эти наклейки с этакой нескрываемой иронией?!...Лозунги есть лозунги.
Сейчас у народов бывшего СССР пришло то время, когда можно очистить историю от прежних мифов. И понять, хотя бы приблизительно, реальный ход событий.Варда-Сахара писал(а):Переписывать историю сейчас - любимое занятие некоторых политических спекулянтов.
Всегда есть определенная идеология в государстве. И история, подаваемая в общество, конечно будет нести эту идеологию. Но чем меньше идеологическая нагрузка, тем больше простой человек может понять (если захочет конечно) происходившие ранее события.Авалока писал(а):igudym, Я думаю понять реальный ход событий исключено.
igudym писал(а):Простите, не понял Вас. Что Вы имели ввиду?
Вы пожалуй правы. Некоторая ирония была, поскольку подобные начинания не новы. Вопрос в том, какие конкретные шаги стоят за такими идеями.AKRESS писал(а):igudym писал(а):Простите, не понял Вас. Что Вы имели ввиду?
Я имел ввиду то, что в приведённых Вами словесных конструкциях усматривается то, что Вы заведомо - ещё не будучи посвящённым в курс данного дела - начинаете иронизировать над описанной мной ситуацией...Возможно - что Вы скажете, что имели ввиду совершенно не это, и это, возможно, так и есть... Но я просто сообщаю то, как со стороны - и в частности - мною (и, понятное дело, это, конечно же, лишь мое чисто СУБЪЕКТИВНОЕ мнение...) - это было воспринято...
Всего навсего...
Повторю свой вопрос: какие конкретные предложения звучали на совещании?AKRESS писал(а):Чтобы БИЗНЕС не пытался использовать ВЛАСТЬ в ущерб интересам НАРОДА...
Вопрос в том, какие конкретные шаги стоят за такими идеями.
Повторю свой вопрос: какие конкретные предложения звучали на совещании?
Спасибо за ответ! Информацию просмотрел. Вы молодцы!AKRESS писал(а):Вопрос в том, какие конкретные шаги стоят за такими идеями.Повторю свой вопрос: какие конкретные предложения звучали на совещании?
Если попытаться воспринять общий информационный фон, стоящий за теми требованиями и предложениями, которые озвучиваем мы, то можно в поисковике набрать словосочетание Поликуровская слободка - в сети достаточно информации по этому поводу...
Если попробовать рассмотреть вопрос детально - то на форуме периодически некоторая информация уже сбрасывалась - могу привести некоторые ссылки - viewtopic.php?f=3&t=25380&p=926689#p926689
А также по иным вопросам - viewtopic.php?f=1&t=12290&p=451137&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F#p451137
Да ну в принципе, тут и не в ДК дело. Нормальный подход сознательных граждан, которые не равнодушны к судьбе того края, где живут.AKRESS писал(а):Т. е. - как бы - пытаемся НА ПРАКТИКЕ реализовывать те подходы, как это описывается в ДК...
Ну и др...
Да, слышал. У вас там с землей серьезно. Но вы молодцы! Так держать!AKRESS писал(а):Касательно возможных подстерегающих "опасностей", подстерегающих общественные организации как таковые, в т. ч. и в форме их "перерождения" - в отношении этого отдаётся предельный отчёт себе...В общем - как получается, так и получается...
мой дед был угнан в Германию (у него была броня - он работал на металлургическом заводе и должен был эвакуироваться но отстал от поезда когда забирал семью), а когда его обсвободили (американцы) - то дали тулуп овечий новый, ну и еще там по мелочи одели, обули - так когда он возвращался домой у него тоже все забрали а его арестовали и продержали 2 года в лагерях в Жданове. Он остался живой и не поехал в сибирь только потому что ему служить не довелось (те кто попал в плен из армии или расстреливали или сроки давали)Дежанейров писал(а):Моя бабушка была угнана в Германию, работала у немцев служанкой, когда Советский войска освобождали их, солдаты предложили бабушке избить хозяев. Бабушка отказалась так как хозяева к ней хорошо относились. Хозяева после этого снарядили бабушке телегу, коня, дали провианта и отправили на Родину....с дедушкой.( она познакомилась там с парнем из Харькова который стал отцом моей матери) На границе нквд отобрало телегу, деда арестовали( ему было уже 18) а бабушка беременная вернулась в село...
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей