Список разделов › Прочее › Беседка
А я знаю! Я знаю как!Авалока писал(а):как варенье в подушечки заправляется?
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.Иоанн писал(а):Человек продолжает жить, потому что сам человек бессмертен, смертна только физическая оболочка.
Шож ты втюхиваешь тут дарагой!Иоанн писал(а):Например, когда ко мне пришёл Эммануил Сведенборг, то он со знанием дела подключился к моему физическому зрению и всё изучал. Особенно его потряс мой компьютер. Я ему в шутку сказал: "Это вам не пером скрипеть". Надо сказать, что я довольно быстро печатаю и это привело его в совершенный восторг.
Иоанн писал(а):Люблю Десять Заповедей!
Я задаю серьезно вопросы - мне просто интересно его видение...Да и для других просвящение.Nora писал(а):А ты- модератор - поддерживаешь стёб.
Как это смерть, если чел не умирает никада?Иоанн писал(а):С точки зрения Господа и ангелов, попадание в ад означает смерть.
Отсюда и "смертью смерть поправ".
Нас то конечно, да!!! А вот как они, по комуникациям, ангелов и жителей небес тоже обогнали...?Иоанн писал(а):А новая техника к нам приходит не из нашего неба, а в основном от инопланетян, многие из которых значительно обогнали нас в развитии.
И как она к нам попадает? подкидывают чтоли?Иоанн писал(а):А новая техника к нам приходит не из нашего неба, а в основном от инопланетян,
Похоже это покойники - латыши...Иоанн писал(а):А, например, я видел ангелов Альтаира, так им мобилы и даром не нужны. Они очень любят танцевать и водить хороводы.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей