ku_ka_re_ku писал(а):часом не глисты мучают
- Спойлер
- Надо проглиститься, а то чет постоянно жрать хочется..

Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):часом не глисты мучают

А можно цитату, только точную, где СНЛ говорит, что система есть?Авалока писал(а):Напишет - ребят, никакой системы нет))))

Он фактически уже написал это и не раз сказал на семинарах - нет причин для подавления любви.Авалока писал(а):Фиг знает Напишет - ребят, никакой системы нет))))

Пожалуйста, ДК 12, страница 10.nv писал(а):А можно цитату, только точную, где СНЛ говорит, что система есть?
"Итак, - думаю я, - есть два потока времени, есть два типа желаний, нужно снять зависимость от них, и тогда будет любовь и гармоничное развитие"
Недавно я получил любопытное письмо. Молодая женщина пишет, что 10 лет занималась по моей системе. "За это время я могла бы завести семью, родить детей и стать счастливой, - пишет она. - А так, все эти годы я унижала себя. И теперь у меня женские заболевания, нет семьи, и недавно я вышла из психиатрической больницы"
В моей системе она увидела только запрещающие знаки, но ведь они нужны для того, чтобы найти правильный путь и не погибнуть при большой скорости
Крыс писал(а):akipik, ты явно цитату выбирала с каким-то гадким намеком.

У тебя , дэушка с логикой савсэм плохо, да...akipik писал(а):Нет причин - значит, нет причинно-следственной связи, нет кармы Вся диагностика коту под хвост

Я уже 6 лет бываю на одном сайте. Там периодически, в течении 8 лет его существования, поднимают вопрос. Сайт в застое, лучшие умы его покинули,как его оживить? Итак 8 лет подряд, 1 раз в год обязательно ностальгируют по старым добрым временам.Аля N писал(а):Эй, ребята! А ведь и впрямь форум завис. Я долго сюда не ходила, а сейчас заглянула, а все по-прежнему. Если припомнить, было у форума парочка хороших скачков с момента его создания, значит может. Так почему сейчас такой застой? Как думаете?
)))да, в отношении акипик это конечно фраза...))Нонна писал(а):чтобы критиковать систему, для начала надо ее все таки понять.

IslandsInOcean писал(а):кому показывать?
Авалоке показывать терпимость?
Helenka, ты уже более 2 лет на ФДК, но почему то так и не поняла, что и Авалока, и Аля Н, и Крыс, и Музыка Ветра, и ... еще десяток человек - это одно сознание, расщеплённое на множество ников.
А чем тебе они помешали?Ух ты еще один страж непонятна чегоIslandsInOcean писал(а):и к ним у меня не будет ни нисходительности, ни терпимости - в смысле их произвола, а не моего нетерпения навалять им п... по мордасам
и что мы пропустили, и де разборки?inaya писал(а):а я вчера так и не поняла шо за разборки энта дама со мной учинила...
оказывается вона чё...
Nora писал(а):Вот там и есть грусть-тоска,
там без сердца ниче не понять. Нонна писал(а):akipik, чтобы критиковать систему, для начала надо ее все таки понять.
а де вы критику увидали? Глазастые однако
Авалока писал(а):)))да, в отношении акипик это конечно фраза...))
не то словоТолько после Васскво писал(а):бодхе гоу хоум!![]()

Хорошо тебескво писал(а):а я дома...![]()
везде

скво писал(а):а я дома...![]()
везде
Нет, просто уютный человек.. добрый и понимающий.. а проявлять доброту и понимание можно действительно везде...Hanuman писал(а):бомжиха , што ли ?.....
Саша_брюнетка писал(а):Нет, просто уютный человек.. добрый и понимающий.. а проявлять доброту и понимание можно действительно везде...Hanuman писал(а):бомжиха , што ли ?.....
Но сама я отношусь к другому роду людей. Не могу даже хотеть быть на других сайтах.. Даже ни разу не было попытки где -нибудь еще потусоваться.. Не знаю плохо или хорошо как у Скво , или как у меня..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей