Похищенная невеста

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Похищенная невеста

#41 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 17:12

MAXim писал(а):А кстати много русских живет в Грозном?
думаю что в Грозном гораздо больше граждан России, чем иностранцев.

MAXim писал(а):т.е. смерть 46% крымский татар во время и в первые годы после переселения по вашему это гуманно?
во время войны смерти были не только среди татар но и среди русских и украинцев и других народностей. но вот насчет процентов - тут цифра взятая от балды и обсуждать ее я не собираюсь.

CYOKK писал(а):Работы нет, денег нет, жить по законам прадедов не разрешают...
ну так это не русские насаждают такую политику а свои же местные князьки... Россия предпринимает все возможное чтобы ликвидировать это безобразие.... только вот как это сделать - чтоб и репрессий избежать и всех чиновников вдруг честными и трудолюбивыми сделать?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#42 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 17:14

MAXim писал(а):сколько же по вашему палестинцев погибло от рук евреев?
максим, если вам действительно не безразлична судьба евреев и палестинцев - откройте новости и почитайте. ладно?
tigrizia

#45 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 18:20

скво писал(а):Я ведь о причинах, побуждающих женщин к самоубийству пишу.
Вообще у тебя не возникает никаких связей что-ли?
нет у меня таких связей как у тебя не возникает.
потому что мне кажется что более вероятно, что террористок что взорвались в московском метро заставили сделать то что они сделали. может быть накололи их психотропными препаратами, может загипнотизировали, может пригрозили расправится с их родственниками, а может все вместе взятое.
tigrizia

#46 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 18:23

скво писал(а):Ты в курсе кто руку приложил к образованию государства Израиль?
да я в курсе что государство Израиль было создано руками сионистов ценой жизни сотен тысяч евреев. если бы государство Израиль не было создано, то число жертв среди еврейского населения продолжало бы расти. Сталин спасал простых евреев, он всегда говорил что нужно уметь отличать сиониста от еврея. потому что евреи - обычные люди, а сионисты - претсупники.
tigrizia

#48 Stella » Вт, 6 апреля 2010, 18:30

tigrizia писал(а):у палестинцев может и карма, но и израиль творит себе не очень хорошую карму, я бы даже сказала - чудовищную карму. русские с татарами поступили значительно более гуманно, чем евреи с палестинцами.
У Эдуарда Тополя есть очень интересная книга, жаль я ее не дочитала... может кто то напомнит название. Там было про то как в ссср проводили испытания над людьми с экстрасенсорными способностями... и вот там рассказ от татара... а может и татарки, убей - не помню. И описан весь процесс отселения и как назад не пускали из-за того, что очень сильные у них семейные устои. Да и статьи я читала, что татарам принципиально гражданство не давали....... я хорошо помню как в Алушту ездили когда я маленькая была, а они там в палатках митинговали.
Это просто хорошо, что татары не такие кровожадные как чечены или палестинцы :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#52 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 18:46

скво,
ну там вымыслы в этой книге. что он (Сталин) хотел и что думал кто может знать? а вот его слова - это его слова.

Stella писал(а):Да и статьи я читала, что татарам принципиально гражданство не давали......
как им не могли давать гражданства? о чем ты? их что в другую страну переселили? а то что в 90-е годы происходило - так это все под эгидой америкосов делалось. сейчас татары сами не рады что поддались на эту провокацию - потому что земля в Крыму не такая уж и плодоносная. За ней очень и очень ухаживать надо.
а жили бы себе там куда их выселели и горя не знали бы..... а так их теперь все кому не лень использовать будут - турки, америкосы и другие ....

скво писал(а):вчерась па радио кармиле такиме же пряникаме наше насиление
скво ты охотнее веришь в отрезанные головы чем в хорошее в человеке, это уже не для кого не секрет.
tigrizia

#54 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 19:00

скво писал(а):Я верю своим глазам и своему разуму.
не поверишь, то же самое. своему разуму верю.
tigrizia

#57 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 19:12

скво писал(а):гаварить тутати не с кем..
ну не хошь, ну как хошь...
tigrizia

#58 Stella » Вт, 6 апреля 2010, 19:35

tigrizia писал(а):как им не могли давать гражданства? о чем ты? их что в другую страну переселили? а то что в 90-е годы происходило - так это все под эгидой америкосов делалось. сейчас татары сами не рады что поддались на эту провокацию - потому что земля в Крыму не такая уж и плодоносная. За ней очень и очень ухаживать надо.
а жили бы себе там куда их выселели и горя не знали бы..... а так их теперь все кому не лень использовать будут - турки, америкосы и другие ....
вы на каком полушарии живете? Татар в Казахстан и в другие советские страны переселяли и гражданство у них было соответствующее. А после развала союза они обратно поехали в Крым и просили чтоб дали уже украинское гражданство. Или может вы будете меня убеждать, что мне приснились татары в палатках с плакатами на центральных площадях Алушты и Симферополя? :-D Это в 1990 году было, я как раз 1-й класс закончила.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#59 tigrizia » Вт, 6 апреля 2010, 19:39

Stella,
переселяли их не в другие страны. а то что украинское гржданство им не давали - какое это отношение имеет к современной России?
tigrizia

#60 Волька » Вт, 6 апреля 2010, 19:56

Yella писал(а):
скво писал(а):Осторожнее! Ребёнка не выплесни!
Помню :smile: Правда, долго исследовала эту фразу.....
Помню долго исследовал эту фразу ,Не разжигание национальной розни - Вавилонская башня.
Асимиляция , слово та кокре придумали.
Yella ,-" Твой ответ Чемберлену"
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

Пред.След.

Вернуться в Беседка