А для меня Он и не умирал. Потому что выжил после распятия. 2000 лет призываете воскреснуть, а Он все никак не возвращается. Значит ему не интересно с вами господа?katarin писал(а):Ну наконец-то !
Воистину воскресе!![]()
Список разделов › Прочее › Беседка
А для меня Он и не умирал. Потому что выжил после распятия. 2000 лет призываете воскреснуть, а Он все никак не возвращается. Значит ему не интересно с вами господа?katarin писал(а):Ну наконец-то !
Воистину воскресе!![]()
Большое спасибо, Tinkerbell!Tinkerbell писал(а):Поздравляю всех христиан со светлым праздником Пасхи!
Что думаете об опровержении этой версии:Марк Goldberg писал(а):Потому что выжил после распятия
Марк Goldberg писал(а): А для меня Он и не умирал. Потому что выжил после распятия. 2000 лет призываете воскреснуть, а Он все никак не возвращается. Значит ему не интересно с вами господа?
"– Как же мог умереть безгрешный Бог?скво писал(а):Бог-бессмертен.Язычники!
DoriNoriOri, СпасибоDoriNoriOri писал(а):– Смерть Бога – это действительно противоречие. "Сын Божий умер – это немыслимо, и потому достойно веры",– писал Тертуллиан в III веке, и именно это изречение впоследствии послужило основой тезиса "верую, ибо абсурдно".....
С богословской же точки зрения Христос как Бог не умирал. Через смерть прошла человеческая часть Его "состава". Смерть произошла "с" Богом (с тем, что Он воспринял при земном Рождестве), но не "в" Боге, не в Его Божественном естестве
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей