Список разделов › Прочее › Беседка
Это уже из скандинавской символики получается. У славян таких богов не было...скво писал(а):Сокровища Валькирии:
Не знаю... Мало!скво писал(а):а скока там гигов?
Каких таких?Сова писал(а):У славян таких богов не было...
Сова писал(а):То есть почти 100% визуал.скво писал(а):а скока там гигов?
скво писал(а):Alice Kuper, А чо у тебя такой ник?
Работаю. Но в дизайнерских программах(визуализация-чертеж).Alice Kuper писал(а):Ты хотя бы не работаешь за компьютером, тебе можно не шарить в компах...
Да. Мне ребенок такое купил. Я его "слушалка" называю. Удобный.Alice Kuper писал(а):Подходим, он показывает мне такие маленькие штучки.... типо флешек...
скво писал(а):Alice Kuper, вот мне было и странно,что ты обозвалась вроде им, а написано не совсем то, что есть.
Дык ребенок мне все из компьютера и скачал.Alice Kuper писал(а):И как же мне, говорю по такому плееру, котоырй мр3, слушать мой любимый диск?
а оно это кто?Alice Kuper писал(а):Значит видимо оно и есть, не совсем то, что есть
Сова писал(а):Дык ребенок мне все из компьютера и скачал.Alice Kuper писал(а):И как же мне, говорю по такому плееру, котоырй мр3, слушать мой любимый диск?
скво писал(а):а оно это кто?Alice Kuper писал(а):Значит видимо оно и есть, не совсем то, что есть
Alice Kuper писал(а):Когда была на детском празднике у сына, просила стоящего рядом мужчину объяснить мне, если он может, как при помощи моего телефона можно фотографировать
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей