Хорошо-о-о

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Хорошо-о-о

#42 Благодарю » Пт, 2 апреля 2010, 19:12

скво, :rose:
katarin, не дерзи, а то хвост откручу ... :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#44 Hanuman » Пт, 2 апреля 2010, 20:34

Сова писал(а):Вот вчера горло болело сильно. На работе намучилась. Ночью температура была. Сегодня выходной... так с утра еле "по хозяйству управилась". Села за компьютер- на форум зайти, пока время есть. И тема, за темой... Потрепалась - Так ХОРОШО-о-о стало! И жить полегче, и горло почти не болит. Ну, в общем реально подлечилась! Всего то за каких то 1,5 часа. А у вас было такое? Чтобы общение на форуме (даже о разных пустяках) помогало физически? :smile: ... Или может у кого наоборот-из "колеи выбивает".

ты просто пока ещё не накопила заслуги ... :-D :-D :-D как со знаком ПЛЮС , так и со знаком МИНУС
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#45 AKRESS » Пт, 2 апреля 2010, 20:36

не накопила

не накоНОпЛила...
:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#46 Ольга Совякина » Сб, 3 апреля 2010, 5:28

Благодарю писал(а):Благодарю
Это ЛЮПИН!!! Я его знаю!!! :yes: У меня таких фоток полный компьютер. На даче в цветнике цельные заросли люпинов. На них после дождя вода собирается БОЛЬШИМИ такими каплями!. А цветет он цветными стрелками ... А папоротник не цветет :hi-hi: ...
:evil: Конопля-конопля-клнопля :no: Сами вы конопля... цветоводы - любители :evil:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#47 Благодарю » Сб, 3 апреля 2010, 6:29

Сова писал(а):Это ЛЮПИН!!! Я его знаю!!!
У Бредбери, иль у Железны есть рассказ идею которого используют в отрывке Гари Потера, типо существо, которое материалезует скрытые желания, иль страхи...
Кажись енто тот самый случай, когда каждый узнает свое. :smile:
Благодарю
Аватара

#48 Aare » Сб, 3 апреля 2010, 6:41

Благодарю писал(а):Кажись енто тот самый случай, когда каждый узнает свое
О, можна я тогда в вашей аве солнце увижу?))) Солнца сегодня с утра как то не хватает, пусть даже с зелёными лучами :roll:
Aare
Темы: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

#49 Благодарю » Сб, 3 апреля 2010, 7:02

Лень писал(а):О, можна я тогда в вашей аве солнце увижу?))) Солнца сегодня с утра как то не хватает, пусть даже с зелёными лучами
:yes: можно
Благодарю
Аватара

#50 Aare » Сб, 3 апреля 2010, 7:14

Благодарю писал(а): Благодарю
Спасибо))) вот и хорошо-о-о стало :grin:
Aare
Темы: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

#51 Благодарю » Сб, 3 апреля 2010, 7:16

Лень, рад за вас. :smile:
Благодарю
Аватара

#52 Марк Goldberg » Сб, 3 апреля 2010, 7:45

Сова писал(а):Вот вчера горло болело сильно. На работе намучилась. Ночью температура была. Сегодня выходной... так с утра еле "по хозяйству управилась". Села за компьютер- на форум зайти, пока время есть. И тема, за темой... Потрепалась - Так ХОРОШО-о-о стало! И жить полегче, и горло почти не болит. Ну, в общем реально подлечилась! Всего то за каких то 1,5 часа. А у вас было такое? Чтобы общение на форуме (даже о разных пустяках) помогало физически? :smile: ... Или может у кого наоборот-из "колеи выбивает".
Иногда помогает. Когда общение доброжелательное. Форумчане обмениваются положительной энергетикой, флюидами. Но когда вступают в конфликты, можно здоровье и подорвать. Например если вцепиться в полемику с националистами или религиозными фанатиками. Они вибрируют, в следствии своих идеологий, на низких частотах, поэтому напитывают своего оппонентами энергиями ненависти, нетерпимости и раздражения. Ведь человек, даже с высокими вибрациями, открыт им. Происходит обмен по закону сообщающихся сосудов. Националистам и фанатикам, на время становится легче, ведь они сбросили часть своих мрачных энергий на ауру чистого форумчанина, но это ненадолго. Они вновь садятся в болото своих догм и ищут новую светлую жертву.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#54 Марк Goldberg » Вс, 4 апреля 2010, 20:18

Скарлетт писал(а):Чистый - не ввяжется. :smile:
Образно. Конечно если общаешься с ними, то они тебя притягивают как магнитом, по своему подобию.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка