Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да! Все люди братья... и все такое. Ну в детстве нам же это внушали. Я искренне верила - вот и взгрустнулось, о несостоявшейся утопии...Мне еще очень нравился фонтан на ВДНХ - "Дружба народов".rimi писал(а):союз нерушимым может быть только по обоюдному согласию.
А у меня было счастливое детство и юность беззаботная. Вот и ностальгируюkatarin писал(а):когда мой сын, начитавшись инета, начинает галдеть про 90-е, мне становится не по себе.
А халява еще никому на пользу не шла. Это я про Украину... Так и хочется сказать :нехай подавятся Крымом своим (вернее нашим).vc писал(а):наверняка на некоторых аспектах экономики украины таже скажется отрицательно
vc писал(а):на удивление весьма ровное отношение. наверное, по отношению к крымским патриотом это будет довольно-таки несправедливо. наверняка на некоторых аспектах экономики украины таже скажется отрицательно. но на баррикады - не пойду.
Если чеченов послать отбить Крым у Украины? Тоже вариант. Те сразу отдадут.Hanuman писал(а):Кстати по поводу Чечни ..
Накось выкуси! Крым - терриотория Москвы. Метро проведем туда.Дежанейров писал(а):Крым - исконно украинская территория!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей