Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ну, глупо думать, что никто ни на что не рассчитывает, когда ведет себя хорошо, ходит в храм, подает милостыню и водит бабушек через дорогу.
Скарлетт, ну что я могу тут посоветовать...Ну, глупо думать, что никто ни на что не рассчитывает, когда ведет себя хорошо, ходит в храм, подает милостыню и водит бабушек через дорогу. Просто я говорю об этом честно, а многие стесняются. Да, я, как пострадавшая за правду, а также жертва Диминых манипуляций и бесчеловечных экспериментов, должна получить компенсацию. Хоть свыше, хоть скидывайтесь - мне все равно, лишь бы результат был.
Такая наивность? да брось. Самообман это.Скарлетт писал(а):На улучшение жизни, исцеление от болезней, благополучие
katarin писал(а):между прочим, попасться на удочку 1 Апреля - почётно для человека в матрице.
Ну а ты что хотел?Тогда бы публика убедилась бы в том, что я действительно своим диагнозом попал в точку и воздала бы мне славу. Но тебя ведь беспокоит своя слава и рейтинг. Поэтому ты лицемерно якобы согласилась с моим мнением, чтобы публика воздала славу тебе за твой типа умный ход.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей