Список разделов › Прочее › Беседка
Оно универсальноеkatarin писал(а):топливо
Теперь уже о способностях?tatpit писал(а):Научиться бы заряжать телефон усилием мысли
Скалли писал(а):В далеком детстве было ощущение пару раз, что при быстром беге как бы паришь в воздухе, не касаясь земли, почти летишь.
Ольга Корякина писал(а):Скалли писал(а):В далеком детстве было ощущение пару раз, что при быстром беге как бы паришь в воздухе, не касаясь земли, почти летишь.![]()
![]()
Ага-ага. Потому потом и пробовала это повторить. Казалось-чуть усилий и все получится... В детстве вообще нет ничего невозможного, кажется, что все МОЖНО...
Есть такая тема. Что-то "женщина в 50 летает во сне". Я то до сих пор летаю. Влезла в тему... Мне сказали, что это плохо. Потомки хилые, зацепки и т.д. Ну я порастраивалась. А что делать-пристрелите меня-я и не буду летать. Во сне я же себя не контролирую.Скалли писал(а):Во сне лет до 30-ти полеты во сне как по заказу - только подумай, дальше с этим уже хуже.
Сова писал(а):Есть такая тема. Что-то "женщина в 50 летает во сне". Я то до сих пор летаю. Влезла в тему... Мне сказали, что это плохо. Потомки хилые, зацепки и т.д. Ну я порастраивалась. А что делать-пристрелите меня-я и не буду летать. Во сне я же себя не контролирую.Скалли писал(а):Во сне лет до 30-ти полеты во сне как по заказу - только подумай, дальше с этим уже хуже.
Да! Там все это писали! А потом сказали (о суок сказала) плохо...Скалли писал(а):Сказали, что летать плохо? Странно... Мне кажется наоборот. Легкость какая-то была, радость.... Есть такая поговорка "летаешь во сне - значит растешь", это конечно свойственно детям.
Сова писал(а):И летают только ... неблагополучные
Nora писал(а):Сова писал(а):И летают только ... неблагополучныеКакие аргументы?
Скалли писал(а):типа вернись на землю, ближе к жизни и ее проблемам.
Не помню. Но аргументы были. А то с чего бы я поверила.А у Суок еще дар есть (ясновидение... может путаю чего)...Nora писал(а):Сова писал(а):И летают только ... неблагополучные Какие аргументы?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей