Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что она открыла свой канал гнева!inaya писал(а):а чо бодхи прут на неё?
У кого у бодхов, или у себя ? и чего я седня такой любознательный ....Nora писал(а):Потому что она открыла свой канал гнева!
Свой собственный, - она опередила бодхов, поэтому те недопросветлились9999 писал(а):У кого у бодхов, или у себя ?
inaya писал(а):а чо бодхи прут на неё?
rimi писал(а):ну вы и непонятливые. эта тема создавалась , что-бы меня обсудить и заклеймить.
ivolya писал(а):rimi писал(а):ну вы и непонятливые. эта тема создавалась , что-бы меня обсудить и заклеймить.А ты еще и эгоистка, только на себя одеяло тянешь
rimi писал(а):ага.![]()
![]()
![]()
а шо нельзя?
![]()
большое вам мерси.ivolya писал(а):rimi писал(а):ага.![]()
![]()
![]()
а шо нельзя?
![]()
можна канечна, разрешаю
до бодхи я пока не доросла,rimi писал(а):большое вам мерси.ты хоть и бодха , но вполне очаровательна.
а вот за хахола в лоб быinaya писал(а):ты шоле хахол???
ivolya писал(а):до бодхи я пока не доросла,![]()
Знаешь ,,,,, умный , мудрый , должен предвидеть на шаг вперед , своего соперника , а когда возникает конфликт , то больший спрос с умного и мудрого ,,,,, почему он допустил развитие конфликта ......Nora писал(а):Свой собственный, - она опередила бодхов, поэтому те недопросветлились
и возник неустранимый конфликт.
В той ситуации человек открыто пошёл на конфликт, значит, предвидел.9999 писал(а):должен предвидеть
Nora писал(а):Если честно, мне не хотелось бы опять всё это мусолить здесь...
Nora писал(а):Ты не допускаешь мысли, что конфликт был необходим?
Дмитрий, вы что родственник Дмитригу?Dmitriy писал(а):Вот интересно, что можно сказать о моем характере по моему нику? З.ы. На другом форуме я Antares
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя