это смотря какие цветы. их тоже надо гармонично сочетать друг с другом.Napalm писал(а):слышала такую вещь девчонки, что много комнатных растений это не особо хорошо для атмосферы дома.
Список разделов › Прочее › Беседка
это смотря какие цветы. их тоже надо гармонично сочетать друг с другом.Napalm писал(а):слышала такую вещь девчонки, что много комнатных растений это не особо хорошо для атмосферы дома.
А я свои растения чувствую как живых существ))rimi писал(а):я ничего про это не слышала. но я не чуствую , чтобы мои цветочки как-то на меня влияли.
Забавный взгляд на розы, но к сожалению, это не так. Люди, понимающие в цветочном бизнесе, к сожалению, нередко совершенно ничего не понимают в агротехнике цветов.Каждый год отрастают-каждый год засыхают.
Аля, гибискус он только в народе называется розой, это не роза на самом деле, подобно тому, как божья коровка не жвачное животное.китайская роза нравится Гибискус называется. Она ничем не болеет
Её не только можно, а нужно пересадить, если она до сих пор в том грунте, в котором прибыла из магазина.этой весной розу есть смысл пересаживать?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя